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INGREDIENTES

  • Rulos de canelones precocidos

  • Queso de cabra para rallar

Relleno:

  • 2 dientes de ajo

  • 1 cebolla

  • 150 g de hojas de espinacas frescas

  • 250 g de calamares limpios

  • 250 g de langostinos

  • 250 g de salmón sin piel ni espinas

  • 40 g de harina

  • 1 vaso de leche

Bechamel:

  • 1 o 2 tomates y 1 ñora

  • 50 g de harina

  • 1 vaso de leche

  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

PROCESO DE COCINA:

Dorar en una sartén, con unas cucharadas de virgen extra, las cabezas de los langostinos. Agregar la ñora limpia y el tomate troceado. Dejar cocinar unos minutos a fuego medio-alto.

Apartar en una jarra, triturar bien, colar y reservar para cuando hagamos la bechamel.

Para el relleno, sofreír los 2 dientes de ajo y la cebolla muy picadas. Agregar los calamares en daditos y las espinacas, limpias y cortadas con el cuchillo. Dejar sofreír unos minutos.

Cuando la verdura y los calamares estén bien cocinados, incorporar el salmón cortado en daditos y los cuerpos de los langostinos troceados. Añadir entonces la harina, mezclar y verter la leche. Cocinar bien, salpimentar y apartar del fuego.

Rallar queso en una fuente apta para el horno e ir disponiendo encima los canelones rellenos.

Para la bechamel, calentar al fuego 50 g de aceite con 50 g de harina. Cocinar a fuego medio-alto y agregar la salsa de tomate reservada y un vaso aproximado de leche (entre la salsa y la leche debemos sumar 500ml). Mezclar bien al fuego hasta que hierva y espese. Probar de sal y verter sobre la fuente de canelones.

Espolvorear un poco más de queso rallado por encima y cocinar, a 185º C., durante 20 minutos.