Bizcocho de plátano
y palmeritas de canela
Solomillo al queso
con guarnición de arroz
Crema de verduras
y berenjenas con pisto y huevo
Garbanzos con langostinos
y pan de mayonesa
Salchichas al horno con tomatitos
y parmentier de patata asada
Bizcocho caliente
y pestiños
Pez espada con sofrito
y patatas con pipirrana
Cachopo con huevo
y ensalada de citricos
Rollitos de calabacín gratinados
con atún y queso
Fideos con Galeras
almejas y chocos
Pastel de naranja y mascarpone
y rosquillas dulces
Pechugas en salsa de mostaza
y cous cous de embutidos
Piquillos rellenos de brandada
y salsa de cebolla
Caldereta de cordero
con almendras
Lentejas con chorizo
y patatas Huancaína
Pastel de naranja y chocolate
con crema de naranja
Pollo en salsa con ciruelas y pasas
y ensalada campera de pan
Patatas arrieras con pulpo
y mayonesa casera
Puchero Andaluz
y Ropa Vieja
Sepia a la hortelana
con patatas panaderas
Tarta de turrón
y crema de cacao
Muslos de pollo a la andaluza
y salteado de patatas con queso
Arroz de langostinos,
trufa y huevo escalfado
Solomillo serranito
con salsa de miel
Rollos canela, crujiente chocolate
y almendras garrapiñadas
Tradicional roscón de reyes
relleno de nata
Lasaña de setas con jamón
y chowder de pescado y marisco
Pollo “Entomatao”
con puré duquesa
Empanaditas Wellington
y tosta de queso con mermelada
Rosbif con puré de manzana
y salsa de frutos rojos
Leche frita de turrón
y pestiños de canela
Dorada a la roteña
y ensalada de Nochevieja
Estrella de Navidad
y porras
Potaje de habichuelas frescas
y aliño andaluz
Matahambre arrollado
con queso, huevo y zanahoria
Hamburguesa crujiente de pollo
con salsa de chicharrón
Pudín de nochebuena
y cremoso de turrón
Canapés Navideños
seis propuestas
Lomo relleno al vino dulce
con orejones, pistachos y jamón
Aperitivos navideños con hojaldre
con langostinos y salmón
Calamar plancha
con gachasmigas de tinta
Tarta de queso de cabra
y hojaldre de queso y membrillo
Croquetas de jamón
con cebolla caramelizada
Guarniciones navideñas
caponata, ensalada y tater tots
Pastel navideño de langostinos
y palitos de hojaldre
Arroz meloso de pollo
con pan y almendras
Tarta de maracuyá con merengue
dulce navideño
Pastel de Salmón con langostinos
y huevos de codorniz rebozados
Níscalos con patatas
y bruschetta Caprese con jamón
Trenzado navideño de hojaldre
con boniato y nueces
Chips de brócoli
con mayonesa de dátiles y bacon
Filetes de lomo en salsa de tomillo
con bastones de patata
Enrollado de chirimoya
y dulce de leche
Pastel gratinado de pescado
con puré de patatas
Migas con espárragos y aceitunas
y huevo frito
Empanada de cordero
con pasas y almendras
Sartenada de pollo
con verduras y patatas
Tarta de castaña
con salsa de ron
Hamburguesa criolla
con tomate aliñado
Crema de lechuga con jamón
y pan de garbanzos
Presa de vacuno
con patatas al ajillo
Estofado de carne
con aceitunas gordales
Gañotes de hojaldre
con crema y chocolate
Huevos rellenos
de cocktail de marisco
Langostinos con gabardina
con salsa brava
Pastel de setas con salsa de jamón
y crujiente de queso
Caballas gratinadas con aliño
de pimientos de piquillo
Ensalada de patatas con salmón
y encurtidos
Conejo al romero con pisto
y guarnición de arroz
Bocaditos de membrillo
y sopaipas
Risotto a la milanesa
con azafrán de Pozo Alcón
Fingers de pollo frito
con caramelos de salchicha
Caldero marinero
con pan gratinado
Arroz meloso de rabo y butifarra
y mayonesa de albahaca
Pollo a la naranja
con arroz
Huesos de San Expedito
y claufoutis de uvas
Focaccia
con espárragos verdes
Paletilla asada con puré
y ensalada
Quiche de langostinos
y espinacas
lubina al ajillo
rellena de verduras
Rabo de ternera guisado
con patatas