logoCS

Con ingredientes y de la mano de nuestro chef Enrique Sánchez, todas las recetas y guisos tradicionales de nuestra tierra; horneados, el tapeo y los dulces de siempre.  

Arroz de secreto ibérico

Arroz de secreto ibérico

INGREDIENTES 1 pieza de secreto ibérico 1 manojo pequeño de cebolleta 1 diente de ajo 1 pimiento...

Nuggets de merluza

Nuggets de merluza

INGREDIENTES Nuggets: 300 g de merluza limpia 200 g de gambas peladas 3 rebanadas de...

Cerdo a la jardinera

Cerdo a la jardinera

INGREDIENTES Cerdo a la jardinera: 800 g de cabeza de lomo 4 dientes de ajo 2 cebollas 2 zanahorias 1...

Caldillo pintaroja

Caldillo pintaroja

INGREDIENTES 4 pintarrojas 500 g de almejas (o chirlas) 1 tomate grande 4 dientes de ajo 50 g de...

Olla de coles

Olla de coles

INGREDIENTES 500 g de garbanzos 1 cuarto trasero de pollo 250 g de magro de cerdo 1 hueso de jamón 1 hueso...