Cazuela de pargo y calamares
con azafrán
Pollo asado al limón
con patatas
Arroz negro
con puntillitas y alioli
Tradicional sopa Minestrone
y pan de ajo
Venado en salsa
con níscalos
Pollo a la naranja
con patatas chafadas
Tarta fundente de queso payoyo
con tejas de almendra
Tapa de huevos
con patatas y morcilla
Tradicional sopa de cebolla
con pan tostado
Gambas a la gabardina
del mercado de Huelva
Árbol de chocolate
con hojaldre
Magdalenas de mantecado
con crema
Alubias verdinas
con langostinos y alcachofas
Guarniciones y salsas navideñas
cinco sugerencias
Tarta mousse de turrón y piñones
de Almonte
Cordero asado de nochebuena
con patatas y ensalada
Pan casero de año nuevo
con queso y tomillo
Arroz de año nuevo
con jamón y langostinos
Canapés de nochevieja
cinco propuestas
Lubina en hojaldre
con salsa tártara
Pastel de langostinos y setas
con verduras ecológicas
Bizcochito cremoso de turrón
con turrón artesano de La alpujarra
Canapés fríos de Navidad
Cuatro propuestas
Potaje de habichuelas frescas
De Bornos
Aperitivos navideños
de masa
Goulash de cordero y setas
con puré de patata y queso
Moruna de rape con langostinos
con bastones de patata
Rulo navideño
de carne y tortilla
Escalopines en salsa de queso azul
con guarnición de arroz
Brocheta ranchera
de pez espada y bacon
Garbanzos encebollados
con salchichas y puré de patata
Lubina empanada
con guisillo de zanahorias
Pastel de pollo
y aguacate
Huevos rellenos
de marisco
Tortilla paisana
en salsa cantábrica
Lomo relleno
con patatas al romero
Pollo con verduras
y «ajoatao»
Tarta de peras
con compota
Berenjenas a la boloñesa
con ensalada
Cochifrito
con migas dulces
Guisillo de espárragos
con sopones
Carrilleras con tomate
y patatas al ajillo
Arroz de pescado y marisco
con salmorreta
Hojaldre de setas,
espinacas y gambas
Crema de verduras
Con guarnición de huevo y pollo
Trenzas de solomillo
con arroz a la milanesa
Puchero de garbanzos
con ropa vieja
Bizcocho de manzana sin horno
con crema de naranja
Croquetas de pollo y jamón
con ensalada
Calamares en salsa americana
con patatas y guisantes
Arroz de cordero
en caldereta
Bacalao
con sopa de tomate marinera
Ternera guisada
con almendras y patatas
Pollo asado
con ensaladilla de aguacate
Panojas de boquerones
con asadillo de verduras
Guiso de carrilleras
con patatas
Garbanzos esparragados
con tagarninas
Calzone marinero
con gambas y atún
Flamenquín de secreto ibérico
con castañas
Pollo a la cerveza
con verduras
Empedrado de arroz
con bacalao
Borrachuelos malagueños
con castañas dulces
Lentejas con verduras
y albóndigas ibéricas
Medallones de solomillo
con jamón y queso
Pollo en salmorejo
con boniatos
Crema de patatas enchorizadas
con huevo
Jamoncitos de pollo
con champiñones rellenos
Salmón crujiente
en escabeche
Arroz hortelano
con salmorreta
Flan de manzanas asadas
con nata y picatostes
Ajoarriero de calamares
con patatas panaderas
Sartenada de patatas y huevos
con picadillo
Cabeza de lomo al chilindrón
con patatas
Empanadillas de calabaza
queso y dátiles
Tallarines en salsa
de pistachos
Rape en salsa
con almejas y espárragos
Salmorejo jarote
y cagajones
Patatas en mojete
con rulo de pollo
Choto al ajo Cabañil
con ensalada
Chipirones con tomate
rellenos de gambas
Potaje de habichuelas colorás
con panecillos de requesón