Costillas a la miel
con arroz
Patatas guisadas
con calamares y chorizo
Tallarines caseros
con boloñesa de cordero
Patatas rellenas
con salsa brava
Pollo en salsa
con buñuelos de maíz
Pastel de bacalao
a la portuguesa
Carne ranchera
y bizcopán de chorizo
Alcauciles rellenos
con patatas y guisantes
Fideua de pato
con gurumelos
Solomillos en salsa
con patatas Hasselback
Empanada de pollo y queso
con especias morunas
Guiso de ternera
con calabaza
Atún con pisto
y muselina
San jacobos de patata
con ensalada de cítricos
Carrilleras de cerdo empanadas
con verduras ecológicas
Cazuela de bacalao
con tomate
Torrijas de leche frita
con chutney de manzanas
Brochetas de pollo en salsa
con puré de patata
Potaje de vigilia
y albóndigas de bacalao
Chicharrrones crujientes
con pan
Flamenquín mar y montaña
y salmorejo de aguacate
Canelones de bacalao
con espinacas
Arroz de campo
con huevos estrellados
Lentejas a la riojana
con pan de queso
Pulpo cocido sin agua
con ensalada de col
Muslos de pollo crujientes
con ajotomate
Torrijas con natillas
y miel de chocolate
Cordero a la moruna
y cuscús de azafrán
Crepes de pescado
en salsa verde
Huevos de oca fritos
con pan de chorizo
Tarbinas de bacalao y camarones
con salsa de pimientos
Huevos «esparragaos»
al plato
Chocos en su tinta
con arroz
Pollo en salsa
con milhojas de patatas
Quiche de marisco y verduras
con mayonesa de langostinos
Potaje de alubias rojas
con albóndigas
Gazpachuelo malagueño
caldo de pescado
Paté de gambas al ajillo
sobre tostas de pan
Nidos de patata y huevo
sobre pisto
Rabo de toro
guisado con garbanzos
Boquerones en adobo
con ensalada de aguacate y tomate
Blanqueta de cordero
con panizas
Tarta de chocolate (sin horno)
con mermelada de tomate y fresa
Bacalao a la molinera
con habas
Lomo ranchero
con bastones de patatas
Rulo crujiente de pollo
con salsa de yogurt
Alubias con chocos,
mejillones y langostinos.
Empanadilla caseras de pisto
con chorizo y queso
Crema de guisantes
y tortita de atún
Alcachofas rellenas
con salsa de queso
Lomo en leche
sobre tostas de pan
Pollo chakalaka
con guarnición de arroz y kale
Tarta de fresas
con hojaldre
Cazuela de fideos
a la malagueña
Pastel gratinado de verduras
Con tomate frito y yuca
Ñoquis de coliflor
y carbonara de gambas
Callos de lomo
con garbanzos
Arroz con conejo
a la cazadora
Tarta de coco
Receta de la abuela
Panecillos de chorizo y queso
con alioli de huevo frito
Granadinas de cerdo
con judías verdes
Croquetas de gambas al ajillo
con tomate casse
Cordero en pepitoria
con boniatos
Pollo a la miel
con espaguetis
Aneto sanluqueño
a la castellana
Albóndigas de atún
encebolladas
Cazuela de pargo y calamares
con azafrán
Pollo asado al limón
con patatas
Arroz negro
con puntillitas y alioli
Tradicional sopa Minestrone
y pan de ajo
Venado en salsa
con níscalos
Pollo a la naranja
con patatas chafadas
Tarta fundente de queso payoyo
con tejas de almendra
Tapa de huevos
con patatas y morcilla
Tradicional sopa de cebolla
con pan tostado
Gambas a la gabardina
del mercado de Huelva
Árbol de chocolate
con hojaldre
Magdalenas de mantecado
con crema
Alubias verdinas
con langostinos y alcachofas
Tarta mousse de turrón y piñones
de Almonte
Guarniciones y salsas navideñas
cinco sugerencias