Coulant de chocolate blanco con churros
y asadillo dulce de melocotones
Pollo al ajillo
con patatas rellenas
Tatine de tomates cherry
y hummus de remolacha
Gazpacho de remolacha
y papas aliñás con pulpo
Arroz meloso de carne
con alioli de pimientos
Tarta de queso con frutos rojos
y rulitos fritos de chocolate
Atún a la parrilla
con pasta
Arroz campero de costillas y lomo
con alioli de huevo frito
Espaguetis con pesto de langostinos
con migas crujientes
Filetes de pollo al ajillo
con patatas al ajillo pastor
Flan de manzana
con salsa de ron
Albóndigas de calabacín,
berenjenas y jamón
Lubina a la sal con piperrada
y pastelitos de patata
Lomo asado con salsa de cerezas
y patatas chafadas
Pollo al triqui-triqui con patatas
y ensalada de melón
Sapillos y mini tartas de manzana
postres
Vichyssoise con picadillo
de tomate y langostinos
Quiche de langostinos
y salpicón de gambas
Brazo gitano de ensaladilla de pollo
con espinacas
Patatas rellenas
con ensalada
Crépes de plátano
con crema de vainilla (sin gluten)
Rodaballo a la naranja
y asadillo de quinoa con verduras
Huevos rellenos de salmorejo
y ensalada de pollo
Lasaña de berenjenas
con manzana
Pudin de melocotones en almíbar
compota y galletas de coco
Arroz con calamares y langostinos
al horno
Alcauciles en tempura con romesco
aliño de tomatitos y queso fresco
Hamburguesa de pollo
con verduras
Revuelto de jamón y gambas
con espárragos del mar
Bizcocho de manzana
y brownie de limón con pistachos
Croquetas de chistorra
con huevo frito
Gazpacho de melón
y ensalada mixta de garbanzos
Gazpacho de sandía
y pollo relleno
Hummus con espirulina
y tartar de tomate
Tortas de leche
y roscas de hojaldre y queso
Empanada de atún y cebolla
y gambones al ajillo
Curry de pollo
y berenjenas con miel
San Jacobo de lomo
con salteado de patatas y verduras
Crema de guisantes con salmón
y ensalada de verano
Tarta Especial de cumpleaños
celebración 3000 programas
Bolitas de flamenquín
con salmorejo
Choripan
y magdalenas de Aove
Tortilla de espárragos con jamón
y patatas chips
Paté de mejillones
y tartar de salmón ahumado
Pollo a la riojana con patatas
y cogollos al ajillo
Tartar tatín de nísperos
con natillas
ensalada de pasta
y patatas bravas
Huevos rellenos
Tapas y aperitivos
Macarrones boloñesa
con chorizo y berenjena
Ternera en salsa
y patatas alioli
Piquillos en salsa
rellenos de atún
Brazo de gitano de pantera rosa
y rocas de chocolate
Pastel de ensaladilla
y josefinas de jamón y queso
Albóndigas marineras
en salsa verde
Solomillo a la mozárabe
y alitas asadas
Atún con arroz y ensalada
de tomate y atún escabechado
Flan de cuajada y vainilla
y leche condensada casera
Mejillones en escabeche
y salpicón de mariscos
Pimientos fritos rellenos de carne
con salsa cortijera
Alcachofas en salsa
con jamón y puré
Pollo en hojaldre
con salsa de pimientos
Porras con chocolate
y tortas de almendra
Papas aliñás con atún
y gazpacho cremoso
Pollo asado con verduras
con guarnición de patatas
Hamburguesa de cordero
con cuscús y salsa de tomillo
Salchichas al vino con patatas
ensalada de cherry aliñados
Coulant de pistacho
con chocolate blanco
Solomillo con dátiles y bacon
y salsa de calabaza
Cazuela de fideos con bacalao
Alioli de almendras
Guisantes salteados con jamón
y huevo frito
Papas en amarillo
con pollo
Dorada de estero a la sal
con patatas y alioli
Galletas fritas rellenas
y buñuelos de yogurt
Lomo de cerdo
en salsa de moscatel
Menudo de chocos
con garbanzos, chorizo y panceta
Boquerones fritos en adobo
con ensalada de pasta y atún
Pizza de arranque roteño
Festival de la pizza de Rota
Pastel de fresa
y bombones de fresa
Lasaña fácil
de carne y queso
Calamares a la roteña
con panaderas al microondas
Solomillo en manteca
con ensalada de aguacate