logoCS

La gastronomía andaluza, la de hoy, ayer y de siempre, la encuentras cada tarde en Cómetelo de Canal Sur Televisión y aquí  su espacio online con todos nuestros contenidos y recetas que a diario se elaboran en la cocina más popular de Andalucía y de la mano del chef Enrique Sánchez. Todos los platos tradicionales de nuestra tierra, nuestros guisos de siempre, los horneados, tapeos, dulces y postres. Todo cerca a un clic para que puedas cocinarlos en casa paso a paso, con los ingredientes y productos cien por cien de Andalucía.

Todas las recetas organizadas por categorías, desde las más recientes a las más antiguas, también todos nuestros programas  emitidos y amplia información de los mejores productos andaluces que cada día utilizamos en Cómetelo.

Bacalao a la Baezana

Ingredientes: 750 g. aprox. de bacalao desalado 4 dientes de ajo 2 cebollas 3 patatas medianas 7 pimientos del piquillo 750 g. de tomates maduros 100 g. de guisantes 50 g. de piñones 1 huevo cocido 1/2 taza de harina y laurel Aceite de oliva virgen extra, sal y...