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INGREDIENTES POLLO A LA SERRANA

  • 1 pollo pequeño troceado

  • 2 dientes de ajo

  • 2 rebanadas de pan

  • 100 g de almendras fritas

  • 1 vaso de vino blanco

  • 1 vaso de caldo de carne

  • Comino molido y pimentón dulce

  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

PROCESO DE COCINA:

Freír en una cacerola, con unas cucharadas de aceite de oliva virgen extra, las rebanadas de pan y los ajos, enteros y sin pelar. Apartar y reservar.

En ese mismo aceite, dorar bien las porciones de pollo.

Mientras tanto, disponer en una jarra el pan frito y los ajos pelados, casi todas las almendras fritas, 1 vaso de caldo de carne, una cucharilla de comino molido y una cucharada de pimentón dulce. Triturar bien.

Cuando el pollo esté bien dorado, salpimentar y verter el vaso de vino blanco por encima. Dejar cocinar, a fuego fuerte, unos instantes antes de agregar el “majao” y el resto de las almendras.

Tapar y dejar cocinar, entre 15 y 20 minutos, a fuego medio.

INGREDIENTES REVUELTO DE PATATAS CON QUESO

  • 2 patatas medianas

  • 4 huevos

  • 1 cuña de queso de cabra

  • 4 cucharadas de nata de cocinar

  • Orégano

  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

 

PROCESO DE COCINA:

Pelar, lavar y cortar las patatas en dados de tamaño medio y freírlos en una sartén, con unas cucharadas de aceite de oliva virgen extra y a fuego medio-alto, hasta que estén dorados por fuera y tiernos por dentro. (Es importante que no tengan mucho aceite)

Retirar la sartén del calor unos instantes, salpimentar, rallar abundante queso por encima y agregar 4 huevos batidos con 3-4 cucharadas de nata. Llevar de nuevo al fuego e ir removiendo mientras se cocina y cuaja el huevo hasta el punto deseado de cocción. Apagar y espolvorear con orégano.