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INGREDIENTES:

Ensalada de queso:

  • 1 rodaja grande de sandía sin semillas
  • 200 g de queso fresco
  • 1 cebolla roja
  • 10 tomates cherry
  • 50 g de aceitunas negras
  • 50 g de nueces peladas
  • Hierbabuena fresca

Vinagreta:

  • 4 pimientos del piquillo
  • 1/2 limón y orégano
  • Aceite de oliva virgen extra, vinagre y sal

 

PROCESO DE COCINA:

Para la vinagreta, disponer en un tarro los pimientos del piquillo cortados en daditos, el jugo de medio limón, 5-6 cucharadas de virgen extra, sal, pimienta y una pizca de orégano. Cerrar, agitar bien y guardar al frío.

Para la ensalada, disponer en la base de la ensaladera la sandía porcionada.

Por otro lado, mezclar en un cuenco el queso fresco troceado en dados, la cebolla roja cortada en juliana, las aceitunas negras, las nueces, algunos tomates cherry y hojas de hierbabuena. Disponer esta mezcla sobre la sandía.

(Aliñar justo antes de servir)