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INGREDIENTES I

Cestitas de cóctel de marisco:

  • 6 obleas pequeñas de empanadillas

  • Lechuga fresca

  • 12 bolitas de mozzarella

  • 6 tomates cherry

  • 6 langostinos cocidos

  • 1 rodaja de piña fresca

  • 6 cucharadas de salsa rosa

Tostas de hummus de aguacate son salmón:

  • 100 g de salmón ahumado o marinado

  • 1/2 bote de garbanzos cocidos

  • 1 aguacate

  • Algunos pistachos y sésamo

  • Algunas alcaparras

  • Tostitas de pan

  • Salsa ranchera

Tartaleta de carne mechada:

  • 100 g de carne mechada

  • 1 huevo cocido

  • 1/2 manzana pequeña

  • Almendras fritas y pasas

  • Tartaletas

  • Salsa guacha

Rollitos de Atún y Piquillos:

  • Pan de molde

  • 2 huevos cocidos

  • 8 palitos de cangrejo

  • 2 latas de atún pequeñas

  • 4 pimientos del piquillo

  • Mayonesa

PROCESO DE COCINA:

Para el primer canapé, disponer obleas de empanadillas sobre flaneras al revés y hornear 10 minutos a 180º C.

Una vez estén frías, repartir un poco de lechuga, algunas bolitas de mozzarella, 1/2 tomate cherry, 1 langostino cocido y alguna porción pequeña de piña. Terminar echando salsa rosa por encima.

Para el segundo canapé, disponer en la picadora de la batidora los garbanzos cocidos, la pulpa del aguacate, el sésamo, algunos pistachos y 4 cucharadas de salsa ranchera. Triturar bien.

Untar las tostitas de pan y colocar encima un poco de salmón ahumado, una alcaparra , un pistacho y una pizca de sésamo.

Para la tartaleta, picar la carne mechada con el cuchillo y disponer en un cuenco. Rallar y agregar el huevo cocido y la manzana pelada. Incorporar unas cucharadas de salsa gaucha, mezclar y rellenar las tartaletas.

Terminar decorando con una almendra frita, una pasa y, opcionalmente, con alguna hoja verde.

Para los rollitos, disponer en la picadora los palitos de cangrejo, los huevos cocidos, las latas de atún, los piquillos y cucharadas de mayonesa hasta obtener un puré cremoso.

Aplastar con el rodillo el pan de molde, extender un poco de mezcla anterior y enrollar haciendo un rulo compacto.

Fijar con un palo de brocheta y cortar guiándonos con los palos de brocheta que hemos colocado previamente.

(El relleno sobrante puede presentarse en tartaletas, volavanes o en un cuenco para untar con pan).