INGREDIENTES
Tomate Casse:
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750 g de tomate rosa
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1 cebolla
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3 dientes de ajo
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Tomillo seco
Berenjenas rellenas:
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4 berenjenas blancas
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2 dientes de ajo
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1 cebolla
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250 g de carne picada de cerdo
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1 vaso de arroz cocido
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1 lata pequeña de maíz dulce
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300 g de queso rallado y orégano
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA
-Para el tomate casse, picar la cebolla, los dientes de ajos y rehogar en una sartén o cacerola con virgen extra.
-Pelar y picar el tomate y agregarlo a la sartén junto con una pizca de tomillo seco, sal y pimienta. Dejar cocinar, entre 15 y 20 minutos a fuego medio, removiendo con cierta frecuencia.
-Cortar las berenjenas a lo largo por la mitad. Disponer las mitades con la piel hacia abajo en un plato, echar un pellizco de sal, cubrir bien con plástico y cocinar, unos 7 minutos, en el microondas a máxima potencia.
-Mientras tanto, picar y sofreír en una sartén, con unas cucharadas de virgen extra, los dientes de ajo y la cebolla.
-Retirar la pulpa de las berenjenas, dejándoles un pequeño borde para que mantenga bien la forma. Picar la pulpa obtenida y agregar a la cebolla que tenemos al fuego.
-Incorporar la carne picada y cocinar brevemente.
-Añadir 4 buenas cucharadas de tomate cassé, el vaso de arroz cocido, al maíz escurrido y remover. Salpimentar, retirar del fuego y espolvorear con queso rallado. Mezclar y disponer sobre las medias berenjenas. Poner un poco más de queso rallado por encima, un pizca de orégano y llevar al horno para que gratine.