INGREDIENTES CEVICHE DE LUBINA
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2 filetes de lubina de ración
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3 limones
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1 cebolla morada
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1 aguacate
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1 tomate pera
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1 tajada de melón
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30 g de maíz frito
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Obleas de empanadillas
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Cilantro fresco y guindilla cayena
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA
-Para la marinada, exprimir los limones en un cuenco. Agregar la cebolla morada cortada en juliana fina, el aguacate, el tomate y el melón, cortados en dados pequeños, el cilantro picado, la guindilla cayena y un chorrito pequeño de aceite de oliva virgen extra.
-Quitar la espina y la piel al pescado, porcionar en trozos no muy grandes y agregar al cuenco de la marinada. Salpimentar, mezclar, cubrir y dejar reposar al frío por 30 minutos.
-Para servir el ceviche, dorar las obleas en una sartén sin nada de aceite y picar un poco en la picadora el maíz frito.
-Presentar el ceviche sobre obleas y espolvorear con un poco de maíz crujiente.
INGREDIENTES HUEVOS ESPARRAGADOS CON CHORIZO
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1 cebolla
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1 tripa de chorizo fresco
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500 g de tomates maduros
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1 manojo de espárragos verdes
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1/2 vaso de vino blanco
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150 g de guisantes
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2 rebanadas de pan
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50 g de almendras fritas
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4 huevos
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3 dientes de ajo sin pelar, laurel, comino molido y pimentón dulce
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Aceite de oliva virgen extra, vinagre, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA
-Freír en una cacerola con un chorreón generoso de aceite los ajos, enteros y golpeados, y el pan. Apartar y reservar.
-En el aceite anterior, sofreír la cebolla y el chorizo, picados. Cocinar unos minutos y añadir los tomates triturados, 1 hoja de laurel, los espárragos cortados en pequeñas porciones y los guisantes. Dejar que el tomate se fría un poco.
-Cubrir entonces con el agua necesaria, probar de sal y dejar cocinar a fuego medio.
-Hacer un “majao” disponiendo en una jarra el pan, los ajos pelados, las almendras, el vino blanco, media cucharada de pimentón dulce, 1 cucharilla de comino molido y 2 cucharadas de vinagre. Triturar con la batidora, verter sobre el sofrito y dejar, a fuego medio, hasta que tengamos una textura cremosa.
-Repartir el sofrito en recipientes aptos para horno, cascar los huevos encima y cocinar, en el horno precalentado a 200ºC., hasta que cuaje la clara.