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INGREDIENTES PASTELES DE CEREZAS

  • 300 g de cerezas

  • 90 g de harina

  • 50 g de azúcar

  • 1 cucharilla de levadura química

  • 200 g de leche

  • 2 huevos

  • Mantequilla y azúcar para los moldes

  • Azúcar glasé para decorar

  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

PROCESO DE COCINA:

-Deshuesar casi todas las cerezas, reservando algunas para decorar.

-Por otro lado, disponer en una jarra la harina, el azúcar, la levadura química, la leche y los huevos. Batir bien.

-Engrasar los moldes con mantequilla y azúcar. Llenar la base con cerezas deshuesadas y verter la mezcla que hemos hecho encima. Cocinar en el horno precalentado, a 150º C., durante 30 minutos.

-Sacar del horno, dejar reposar y espolvorear con azúcar glasé.

INGREDIENTES BUÑUELOS DE LIMÓN Y MIEL

  • Limones

  • 250 g de harina

  • 125 g de azúcar

  • 1/2 sobre de levadura química

  • 2 huevos

  • 50 g de nueces y miel

  • Azúcar glasé

  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

PROCESO DE COCINA:

-Exprimir los limones y pasar el zumo por un colador para retirar semillas y pulpa.

-Por otro lado, mezclar en un cuenco los huevos con el azúcar y la levadura química. Agregar la ralladura de limón y medio vaso de zumo de limón. Mezclar bien y agregar la harina y las nueces bien picadas con el cuchillo. Terminar de mezclar hasta tener una crema homogénea.

-Con ayuda de 2 cucharillas, ir echando pequeñas porciones de masa en una sartén con aceite algo caliente. Cocinar, removiendo con frecuencia, hasta que los buñuelos estén bien dorados. Apartar sobre papel de cocina.

-Solo nos resta bañar nuestros buñuelos con un poco de miel y espolvorear con azúcar glasé.