INGREDIENTES PASTELES DE CEREZAS
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300 g de cerezas
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90 g de harina
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50 g de azúcar
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1 cucharilla de levadura química
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200 g de leche
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2 huevos
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Mantequilla y azúcar para los moldes
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Azúcar glasé para decorar
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA:
-Deshuesar casi todas las cerezas, reservando algunas para decorar.
-Por otro lado, disponer en una jarra la harina, el azúcar, la levadura química, la leche y los huevos. Batir bien.
-Engrasar los moldes con mantequilla y azúcar. Llenar la base con cerezas deshuesadas y verter la mezcla que hemos hecho encima. Cocinar en el horno precalentado, a 150º C., durante 30 minutos.
-Sacar del horno, dejar reposar y espolvorear con azúcar glasé.
INGREDIENTES BUÑUELOS DE LIMÓN Y MIEL
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Limones
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250 g de harina
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125 g de azúcar
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1/2 sobre de levadura química
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2 huevos
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50 g de nueces y miel
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Azúcar glasé
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA:
-Exprimir los limones y pasar el zumo por un colador para retirar semillas y pulpa.
-Por otro lado, mezclar en un cuenco los huevos con el azúcar y la levadura química. Agregar la ralladura de limón y medio vaso de zumo de limón. Mezclar bien y agregar la harina y las nueces bien picadas con el cuchillo. Terminar de mezclar hasta tener una crema homogénea.
-Con ayuda de 2 cucharillas, ir echando pequeñas porciones de masa en una sartén con aceite algo caliente. Cocinar, removiendo con frecuencia, hasta que los buñuelos estén bien dorados. Apartar sobre papel de cocina.
-Solo nos resta bañar nuestros buñuelos con un poco de miel y espolvorear con azúcar glasé.