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INGREDIENTES:

Compota veraniega:

  • 3 ciruelas

  • 1 melocotón

  • 1 manzana

  • 1 mango

  • 100 g de azúcar moreno

  • 1 limón, 1 rama de canela y 1 clavo

Galletas de coco:

  • 150 g de coco rallado

  • 100 g de azúcar glasé

  • 3 claras de huevo

PROCESO DE COCINA:

-Para las galletas de coco, moler el coco rallado en la picadora de la batidora. Apartar en un cuenco y mezclar bien con el azúcar glasé y 3 claras de huevo. Coger porciones, hacer pequeñas bolas, aplastar ligeramente para dar forma de galletas y disponer en la bandeja de horno, con la base cubierta con papel vegetal. Cocinar 20 minutos, a 175ºC., debiendo quedar doradas.

-Para la compota, pelar, cortar en dados y disponer en una cacerola el mango, el melocotón y la manzana. Agregar las ciruelas sin pelar, el azúcar moreno, el jugo de 1 limón, la rama de canela, el clavo y medio vaso de agua. Cocinar, unos 40 minutos, a fuego medio.

INGREDIENTES

Pudín de melocotones en almíbar:

  • 500 g de melocotones en almíbar

  • 4 huevos

  • 1 lata pequeña de leche condensada

  • 100 g de bizcochitos de soletilla

Caramelo:

  • 150 g de azúcar

  • 100 g de agua

  • 1/4 de limón

PROCESO DE COCINA:

-Para el caramelo, disponer el azúcar al fuego con el agua y unas gotas de zumo de limón. Dejar derretir, sin remover, hasta que adquiera un color tostado.

-Verter en la base del molde y reservar.

-Para el pudín, disponer en una jarra los melocotones en almíbar escurridos ligeramente y los huevos. Batir hasta tener una crema y verter en un cuenco.

-Agregar la leche condensada y los bizcochitos de soletilla troceados. Triturar bien con la batidora y volcar sobre el caramelo. Cubrir con aluminio y cocinar al baño María, durante 1 hora, en el horno precalentado a 175ºC.