INGREDIENTES BROWNIE DE LIMÓN
Brownie de limón:
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1 limón
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75 g de dátiles sin hueso
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2 cucharadas de azúcar
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3 huevos
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100 g de harina de almendras
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1 cucharada de levadura química
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50 g de pistachos pelados
Decoración:
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100 g de queso crema y 1 cucharada de miel
PROCESO DE COCINA:
-Disponer en la picadora de la batidora los huevos, la harina de almendras, los dátiles, el azúcar, la levadura, la ralladura del limón y el jugo de este. Picar hasta obtener una masa cremosa, apartar en un recipiente, cubierto con papel vegetal, y añadir los pistachos pelados.
-Hornear 15 minutos a 185ºC.
-Mientras se cocina el brownie, mezclar el queso crema con la cucharada generosa de miel.
(Extender el queso crema con miel por encima del brownie frío)
INGREDIENTES BIZCOCHO DE MANZANA
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3 manzanas
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3 huevos
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100 g de harina de almendras
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1 cucharada de levadura química
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60 g de nueces peladas
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2 cucharadas de mantequilla sin sal
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2 cucharadas de azúcar, canela molida y mermelada
PROCESO DE COCINA:
-Rallar dos manzanas y disponer en un cuenco junto con la harina de almendras, la levadura quimica y los huevos. Mezclar muy bien, incorporar las nueces y disponer en una fuente o molde de horno con la base cubierta con papel vegetal.
-Pelar la manzana restante, cortar en finas rodajas y disponer sobre la masa. Repartir por encima un poco de mantequilla, azúcar y canela molida. Hornear, a 180ºC., durante 30 minutos.
(Una vez reposado y frío, pintar con mermelada para dar brillo.)