INGREDIENTES
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6 muslitos de pollo
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2 puerros
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3 zanahorias
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2 pencas de apio
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1 nabo
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1 patata grande
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1 hueso de jamón
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Fideos medianos
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3 huevos cocidos
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90 g de taquitos de jamón
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3 rebanadas de pan de molde
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Hierbabuena
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
ELABORACIÓN
-Para el caldo, dorar los muslos de pollo en una cacerola con unas cucharadas de aceite. Apartar y reservar.
-Trocear y, en el mismo aceite, sofreír los puerros, las zanahorias, las pencas de apio y el nabo.
-Cubrir entonces con 3 o 4 litros de agua, devolver los muslitos de pollo y agregar el hueso de jamón. Salpimentar ligeramente y dejar que hierva a fuego fuerte para retirar la espuma de la superficie. Bajar a fuego medio, introducir la patata, tapar parcialmente y dejar cocinar durante 1 hora.
-Retirar los muslitos de pollo y el hueso de jamón. Colar el caldo y, ayudándonos con un poco de este, triturar todas las verduras hasta tener una crema. Colar y mezclar con el resto del caldo. Llevar la fuego para que rompa a hervir.
-Mientras tanto, aprovechar para sacar la carne de los muslitos de pollo.
-Añadir 5 puñados de fideos en el caldo hirviendo, la carne de pollo troceada y dejar, a fuego medio, el tiempo indicado por el fabricante.
-Solo nos resta cortar el pan en dados y freír en una sartén con un poco de aceite hasta que doren.
-Justo cuando los fideos estén bien cocinados, apagar el fuego e incorporar un ramillete de hierbabuena.
-Presentar la sopa en un plato con un poco de huevo cocido picado, taquitos de jamón, picatostes y una ramita de hierbabuena.