INGREDIENTES
Pechugas a la mostaza:
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2 pechugas de pollo
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3 dientes de ajo
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1 cebolla
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300 g de champiñones
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1/2 vaso de vino blanco
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200 ml de nata
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1 o 2 vasos de caldo de pollo
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2 cucharadas de mostaza americana y tomillo seco
Cous-cous de embutidos:
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200 g de cous-cous
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100 g de chorizo
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50 g de morcilla
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1 cebolla pequeña
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1 manzana
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA
-Para las pechugas a la mostaza, cortar cada pechuga de pollo en 2 filetes gruesos y dorar en una cacerola con un poco de aceite. Apartar, salpimentar y reservar.
-Picar y, en el mismo aceite, agregar los champiñones, la cebolla y los ajos. Dejar sofreír hasta que ablande y dore. -Verter entonces el vino blanco y dejar evaporar unos instantes. Incorporar la nata, la mostaza y dejar que empiece a hervir antes de devolver la carne a la cacerola.
-Añadir caldo de pollo, un poco de tomillo seco y probar de sal. Tapar y cocinar, 15 minutos, a fuego suave.
-Para el cous-cous de embutidos, sofreír en un cazo con un par de cucharadas de aceite, el chorizo y la cebolla picados en dados. Dejar que se cocinen a fuego medio-alto.
-Incorporar una manzana pelada y troceada. Verter 200 g de agua, un pellizco de sal y dejar que empiece a hervir. Apagar el fuego, añadir el cous-cous, repartir por la cacerola y disponer la morcilla troceada encima y sin mezclar. Tapar y dejar reposar 5 minutos para que absorba el agua.
-Destapar el cous-cous (truco: añadir una cucharada de mantequilla) y remover bien con un tenedor.