INGREDIENTES NAPOLITANAS DE CHOCOLATE
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Chocolate
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1 lámina rectangular de hojaldre
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Granillo de almendras o almendra laminada (sin tostar)
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1 huevo para pintar
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Azúcar glasé
ELABORACIÓN
-Extender y cortar la lámina de hojaldre en 6 rectángulos.
-Disponer una tira de chocolate en los dos lados largos de cada rectángulo y enrollar cada uno de estos lados hasta que se unan en el centro.
-Disponer sobre la bandeja de horno cubierta con papel vegetal. Pintar con huevo batido y repartir algunas almendras por encima. Cocinar entre 15 y 20 minutos, en el horno precalentado a 200º C.
-Espolvorear las napolitanas de chocolate con azúcar glasé.
INGREDIENTES TIRAMISÚ DE TURRÓN
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Bizcochitos de soletilla
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100 g de turrón blando
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1 lata pequeña de leche condensada
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1 vaso de café
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250 g de mascarpone
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200 ml de nata de montar
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3 hojas de gelatina
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Cacao en polvo
ELABORACIÓN
-Poner las hojas de gelatina a hidratar en agua fría.
-Por otro lado, montar la nata fría en un cuenco frío hasta que esté ligeramente montada. Reservar.
-Batir con la varilla de la batidora el turrón, la leche condensada y casi todo el queso mascarpone hasta obtener una mezcla cremosa.
-Calentar en el microondas o en un cazo al fuego el queso mascarpone reservado y diluir las gelatinas que tenemos en remojo bien escurridas. Verter sobre la mezcla de queso, turrón y leche condensada y remover bien.
-Incorporar la nata montada a la mezcla anterior con movimientos envolventes.
-Cubrir la base de una fuente o molde con bizcochitos empapados en café. Repartir la mitad de la crema por encima y volver a poner otra capa de bizcochitos remojados y el resto de la crema. Terminar con una última capa de bizcochitos de soletilla remojados, cubrir con plástico y llevar al frigorífico un mínimo de 4 horas.
-Sacar el tiramisú del frío, desmoldar y espolvorear con cacao en polvo.