INGREDIENTES
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600 g de cabeza de lomo
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150 g de chistorra
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500 g de castañas peladas
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4 dientes de ajo
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1 cebolla
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1 pimiento rojo
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2 zanahorias
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2 tomates
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100 g de judías verdes
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500 g de patatas
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1/3 de vaso de brandy
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1/3 de vaso de vino blanco
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2 ñoras y mostaza americana
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Tomillo seco, romero seco, pimentón dulce y laurel
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
ELABORACIÓN
-Trocear la cabeza de lomo en pequeñas porciones y comenzar a dorar en una cacerola con 3 o 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
Incorporar la chistorra troceada, la cebolla picada, las ñoras limpias y los dientes de ajo fileteados.
-Picar en dados pequeños y añadir el pimiento rojo y las zanahorias peladas.
-Limpiar las judías verdes, trocear en pequeñas porciones y agregar a la cacerola. Dejar cocinar, a fuego medio-alto y removiendo con cierta frecuencia, hasta que tengamos un buen sofrito de carne y chistorra.
-Cuando la verdura esté bien sofrita, añadir las patatas peladas y desgajadas en pequeñas porciones.
-Agregar también 1 cucharada generosa de pimentón dulce, cocinar unos instantes, e incorporar los tomates cortados en daditos. Seguir cocinando hasta que el tomate esté bien frito.
-Aderezar con una hoja de laurel y un poco de tomillo y romero seco.
-Disponer en una jarra el vino blanco y el brandy. Agregar una cucharada de mostaza americana y las ñoras que tenemos en la cacerola. Triturar muy bien y verter en nuestra caldereta.
-Salpimentar, añadir las castañas peladas y un poco de agua si fuera necesario para cubrir la carne. Tapar y cocinar, removiendo de vez en cuando, hasta que tengamos una salsa ligeramente cremosa y la carne esté tierna.