INGREDIENTES
Rulo:
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2 o 3 calabacines
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5 huevos
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5 cucharadas de parmesano molido
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Perejil fresco
Relleno:
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Mayonesa
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100 g de cebolla caramelizada
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150 g de jamón cocido
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5 tomates secos
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3 latas de atún en aceite
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Algunas almendras y pasas
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
ELABORACIÓN
-Lavar y rallar los calabacines. Agregar un pellizco de sal, remover y poner en un colador para que vaya soltando agua; apretando para que suelte toda el agua posible.
-Disponer en un cuenco los huevos con las 5 cucharadas de parmesano y perejil picado. Batir y agregar el calabacín escurrido.
-Cubrir la bandeja de horno con papel vegetal y engrasar el papel con aceite. Verter la mezcla encima y extender bien para que quede uniforme y con el mismo grosor.
-Hornear, unos 15 minutos, a 200ºC. Sacar, retirar de la bandeja caliente y dejar enfriar entre 15 y 20 minutos.
-Retirar el papel de horno y colocar la plancha de tortilla sobre plástico de cocina.
-Cubrir primero la superficie con una fina capa de mayonesa y después con lonchas de jamón cocido y un poco de cebolla caramelizada.
-Repartir ahora el atún escurrido, los tomates secos picados, algunas pasas y almendras.
-Enrollar con cuidado para formar un rulo. Proteger y envolver bien con el propio plástico. Agarrar el sobrante de plástico y hacerlo girar para que los extremos presionen y vuelvan el rulo más compacto. Guardar en el frío un mínimo de 2 horas.