INGREDIENTES TARTA DE LIMÓN SIN HORNO
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300 g de bizcochos de soletilla
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1/2 vaso de leche para remojar
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100 g de azúcar
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60 g de maicena
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2 huevos
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1 limón grande
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500 ml de leche
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80 g de chocolate blanco
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Algunos pistachos para decorar
ELABORACIÓN
-Cortar un extremo de los bizcochos de soletilla para alisar y darles base.
-Remojar unos segundos en leche e ir repartiendo en la base de un molde cubierto con papel de horno.
-Por otro lado, mezclar en una cacerola 100 g de azúcar con 60 g de maicena. Agregar 2 huevos y el jugo exprimido y colado de un limón. Añadir entonces el medio litro de leche y remover.
-Llevar a fuego medio-alto, sin parar de mover con la varilla, hasta que empiece a hervir.
-Bajar entonces el fuego y agregar el chocolate blanco. Seguir removiendo hasta que se derrita por completo. Verter sobre los bizcochos de soletilla que tenemos en el molde. Alisar la superficie y dejar que pierda temperatura antes de guardar en el frigorífico un mínimo de 4 horas.
-Desmoldar la tarta de limón fría pasando un cuchillo por las paredes del molde y terminar decorando con un poco de pistacho molido por encima.
INGREDIENTES FLAN DE PIÑA EN ALMÍBAR
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1 lata de piña en almíbar
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200 ml de almíbar de la piña
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500 ml de leche
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50 g de leche condensada
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100 g de agua
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30 g de gelatina en polvo
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Caramelo líquido
ELABORACIÓN
-Pintar toda la base y paredes de un molde con caramelo líquido.
-Triturar la piña escurrida en una jarra con la leche condensada. Apartar en un cuenco y mezclar con la leche y el almíbar de la piña.
-Mezclar la gelatina en polvo con 100 g de agua hasta que solidifique y se vuelva dura.
-Meter entonces la gelatina unos segundos en el microondas para que se vuelva líquida de nuevo y verter en la mezcla. Remover bien y verter sobre el molde con caramelo. Dejar en el frío durante 4 horas como mínimo.