ver el programa

INGREDIENTES PASTEL FRÍO DE ATÚN

  • 500 ml de leche evaporada

  • 4 rebanadas de pan de molde sin corteza

  • 3 latas de atún en aceite

  • 4 cucharadas de tomate frito

  • 4 huevos

  • Mayonesa y tostitas de pan

  • Sal y pimienta

PROCESO DE COCINA

-Para el pastel de atún, cortar las rebanadas de pan de molde en pequeños dados y sumergir en la leche evaporada para que se hidraten bien.

-Por otro lado, disponer en una jarra 4 huevos, 4 cucharadas de tomate frito, las 3 latas de atún escurridas y la leche evaporada con el pan de molde. Triturar muy bien con la batidora y probar de sal.

-Disponer sobre 1 molde cubierto con plástico de cocina y cocinar, 40 minutos al baño María, en el horno precalentado a 175º C.; pinchando para comprobar que está bien cocinado.

-Sacar del horno y dejar enfriar antes de guardar en el frigorífico.

-Desmoldar el pastel y servir acompañado de un poco de mayonesa y tostadas de pan.