INGREDIENTES PASTEL FRÍO DE ATÚN
-
500 ml de leche evaporada
-
4 rebanadas de pan de molde sin corteza
-
3 latas de atún en aceite
-
4 cucharadas de tomate frito
-
4 huevos
-
Mayonesa y tostitas de pan
-
Sal y pimienta
PROCESO DE COCINA
-Para el pastel de atún, cortar las rebanadas de pan de molde en pequeños dados y sumergir en la leche evaporada para que se hidraten bien.
-Por otro lado, disponer en una jarra 4 huevos, 4 cucharadas de tomate frito, las 3 latas de atún escurridas y la leche evaporada con el pan de molde. Triturar muy bien con la batidora y probar de sal.
-Disponer sobre 1 molde cubierto con plástico de cocina y cocinar, 40 minutos al baño María, en el horno precalentado a 175º C.; pinchando para comprobar que está bien cocinado.
-Sacar del horno y dejar enfriar antes de guardar en el frigorífico.
-Desmoldar el pastel y servir acompañado de un poco de mayonesa y tostadas de pan.