INGREDIENTES NAPOLITANAS DE JAMÓN Y QUESO
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2 láminas cuadradas de hojaldre
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8 lonchas jamón cocido
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50 g de taquitos de bacon
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1/2 vaso de tomate frito
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200 g de queso rallado
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1 huevo para pintar, orégano y semillas de amapola
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA
-Cortar las láminas de hojaldre en 4 porciones, 2 serán la base y 2 las “tapaderas”.
-Extender un poco de tomate frito sobre cada base, colocar encima un par de lonchas de jamón cocido, una buena cantidad de queso rallado, algunos taquitos de bacon y un pelín de orégano.
-Disponer otra porción de hojaldre encima y plegar bien los bordes para que queden sellados.
-Disponer las napolitanas sobre la bandeja de horno, cubierta con papel vegetal, pintar con huevo batido, pinchar un poco la superficie y espolvorear con semillas de amapola.
-Cocinar en el horno precalentado a 210ºC, calor arriba y abajo, durante 20 minutos aproximadamente.