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INGREDIENTES NAPOLITANAS DE JAMÓN Y QUESO

  • 2 láminas cuadradas de hojaldre

  • 8 lonchas jamón cocido

  • 50 g de taquitos de bacon

  • 1/2 vaso de tomate frito

  • 200 g de queso rallado

  • 1 huevo para pintar, orégano y semillas de amapola

  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

PROCESO DE COCINA

-Cortar las láminas de hojaldre en 4 porciones, 2 serán la base y 2 las “tapaderas”.

-Extender un poco de tomate frito sobre cada base, colocar encima un par de lonchas de jamón cocido, una buena cantidad de queso rallado, algunos taquitos de bacon y un pelín de orégano.

-Disponer otra porción de hojaldre encima y plegar bien los bordes para que queden sellados.

-Disponer las napolitanas sobre la bandeja de horno, cubierta con papel vegetal, pintar con huevo batido, pinchar un poco la superficie y espolvorear con semillas de amapola.

-Cocinar en el horno precalentado a 210ºC, calor arriba y abajo, durante 20 minutos aproximadamente.