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INGREDIENTES PAN DE BRÓCOLI

  • 1 brócoli
  • 70 g de harina
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de levadura química
  • Semillas al gusto

 

PROCESO DE COCINA

-Cortar las puntas del brócoli y picar en la picadora de la batidora hasta obtener unas migas finas.

-Disponer en un cuenco y añadir la harina y la levadura. Mezclar bien e incorporar los 3 huevos, sal, pimienta y semillas al gusto. Terminar de integrar todos los ingredientes y disponer en un molde. Espolvorear una buena cantidad de semillas por encima y cocinar en el horno, durante 30 minutos, a 180º C., calor arriba y abajo.

INGREDIENTES SOLOMILLO EN SALSA

  • 1 kg de solomillo de cerdo
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 300 g de champiñones
  • 250 ml de nata
  • 3 cucharaditas de zumo de limón
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 cucharada de mostaza
  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

PROCESO DE COCINA

-Limpiar y cortar la carne en medallones gruesos. Cocinar en una sartén, con una cucharada de aceite y a fuego alto, hasta que las porciones de solomillo estén bien doradas. Apartar, salpimentar y reservar.

-En el aceite anterior, agregando un poco más de aceite, cocinar la cebolla cortada en juliana, los dientes de ajo picados y los champiñones laminados. Mantener, a fuego medio-alto, hasta que todo esté bien cocinado.

-Mientras tanto, hacer la sour cream o crema agria batiendo suavemente la nata en un cuenco hasta que empiece a ponerse ligeramente cremosa. En ese momento incorporar el zumo de limón y seguir removiendo (no batiendo) mientras va espesando. Continuar trabajando la crema agria con la varilla hasta tener la textura deseada.

-Incorporar una cucharada generosa de mostaza americana, sal y pimienta. Y mezclar bien.

-Será el momento de incorporar la cucharada ligeramente colmada de harina, remover hasta que no haya grumos y verter 200 ml de agua.

-Incorporar estar mezcla sobre la cebolla rehogada con los champiñones y dejar que empiece a hervir. Bajar a fuego medio, introducir la carne reservada y cocinar durante 5 minutos; dándole la vuelta a la carne en la mitad de la cocción.