INGREDIENTES
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1 kg de jarrete de ternera
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1 bote de garbanzos cocidos
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2 dientes de ajo
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1 cebolla
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1 pimiento rojo dulce
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1 zanahoria
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500 g de patatas
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1 cucharada de tomate concentrado
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4 cucharadas de tomate frito
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1 vaso de vino tinto
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1 litro de caldo de pollo
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Tomillo seco
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA
-Sellar la carne troceada en una cacerola con 2 o 3 cucharadas de aceite. Apartar y salpimentar.
-Cortar en dados pequeños y, en la misma cacerola, sofreír la cebolla, los dientes de ajo, la zanahoria y el pimiento. Cocinar 10 minutos, a fuego medio-alto, removiendo con frecuencia.
-Incorporar entonces el tomate concentrado y el tomate frito. Cocinar durante un par de minutos y verter el vino tinto. Dejar hervir hasta que se haya evaporado casi por completo.
-Añadir de vuelta la carne a la cacerola y cubrir con el caldo. Incorporar las patatas, peladas y desgajadas y espolvorear con tomillo seco. Tapar parcialmente y dejar cocinar, a fuego bajo, durante 90 minutos; asegurando que la carne esté tierna.
-Destapar la cacerola y agregar los garbanzos cocidos y escurridos. Remover suavemente y cocinar 10 minutos más, hasta obtener un guiso cremoso.