INGREDIENTES QUESO CASERO
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1 litro de leche
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200 g de maicena
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200 g de mantequilla con sal
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200 g de lonchas de mozzarella
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50 g de nueces peladas
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1 cucharada de orégano
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1 cucharilla de comino molido
PROCESO DE COCINA
-Mezclar bien la leche con la maicena y poner en una cacerola, a fuego medio, sin parar de mover con la varilla de mano. Incorporar la mantequilla y seguir removiendo de forma suave hasta que se derrita.
-Agregar el queso y remover hasta que empiece a espesar la mezcla.
-Una vez que esté bien espesa, remover durante 10 minutos y a fuego medio, para que se cocine bien.
-Incorporar entonces una cucharadita de comino molido, una cucharada de orégano y las nueces picadas con el cuchillo. Mezclar y retirar del calor.
-Verter en un molde rectangular cubierto con papel vegetal, aplastar bien para que quede compacto nuestro queso y dejar enfriar un mínimo de 3 o 4 horas en el frigorífico.
INGREDIENTES HUEVOS TURCOS
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5 huevos L
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2 dientes de ajo
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1 cebolla
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1 pimiento rojo
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1 pimiento verde italiano
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3 o 4 tomates
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200 g de queso rallado
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Orégano y pimentón
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA
-Cocer los huevos en agua hirviendo con sal durante 12 minutos.
-Mientras tanto, cortar en juliana la cebolla y los pimientos y cocinar, en una cacerola con unas cucharadas de aceite de oliva virgen extra, junto con los dientes de ajo fileteados. Salpimentar y mantener a fuego medio-alto hasta que la verdura esté bien pochada.
-Pelar los huevos cocidos y cortar a la mitad.
-Bajar el fuego y repartir sobre las verduras 10 rodajas de tomate. Salpimentar y colocar sobre cada tomate medio huevo cocido. Espolvorear con un poco de pimentón dulce y agregar un buen puñado de queso rallado. Tapar y dejar cocinar, a fuego suave, durante 15 minutos.
-Presentar los huevos turcos espolvoreados con orégano