INGREDIENTES
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500 g de hamburguesa
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Masa de pizza
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300 g de mozzarella rallada
Pesto:
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60 g de almendras fritas
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1 diente de ajo y albahaca fresca
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3 cucharadas soperas de queso en polvo
Tomate Casse:
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6 tomates pera o bola
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1 cebolla
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2 o 3 dientes de ajo y orégano
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA
-Para el tomate casse, cortar los tallos de los tomates y hacer un corte en cruz en la base. Sumergir en agua hirviendo durante unos 30 segundos aproximadamente. Apartar en agua con hielo y dejar enfriar unos instantes.
-Mientras tanto picar la cebolla, los dientes de ajos y rehogar en una sartén con virgen extra.
-Retirar la piel a los tomates, picar y agregar a la sartén junto con una pizca de orégano, sal y pimienta. Dejar cocinar durante 10 minutos, a fuego medio-alto, removiendo con cierta frecuencia.
-Para el pesto, disponer en una jarra 1 manojo de hojas de albahaca, 1 diente de ajo, las almendras fritas, sal y pimienta. Añadir 1/3 de vaso de aceite de oliva virgen extra y triturar bien. Verter en un cuenco, añadir el queso en polvo, mezclar y reservar.
-Romper la carne de las hamburguesas y dar forma de albóndigas.
-Extender la masa de pizza y cortar en porciones un poco más grandes que las albóndigas.
-Disponer sobre cada porción un poco de queso rallado, una cucharadita de pesto y la albóndiga. Cerrar la masa como si fuera una pelota.
-Cubrir la base de un molde o fuente con el pesto restante y el tomate cassé que hemos preparado.
-Repartir las bolas de pizza en la fuente; debiendo quedar bien pegadas entre ellas. Disponer encima de cada una un poco más de queso rallado y cocinar en el horno, precalentado a 220º C., 20 minutos aproximadamente.