INGREDIENTES POLLO AL HORNO CON VERDURAS
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6 contramuslos de pollo deshuesados
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1 cebolla morada
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1 pimiento verde italiano
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1 pimiento rojo
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3 alcachofas
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1/2 vaso de salsa de soja
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1 limón
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1 cucharada de mostaza
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1 cucharada de miel
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1 cucharada de ajo en polvo
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1 cucharada de pimentón dulce
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1 cucharada de orégano
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Sal y pimienta
PROCESO DE COCINA
-Disponer el pollo en un cuenco y agregar 1/2 vaso de salsa de soja, el jugo de 1 limón, 1 cucharada de mostaza, una de miel, una de ajo en polvo, una de pimentón dulce, una de orégano y pimienta. Remover bien y dejar reposar unos minutos.
-Mientras tanto, repartir en una fuente de horno la cebolla cortada en juliana y los pimientos en tiras.
-Colocar las porciones de pollo encima y distribuir por la fuente las alcachofas, limpias y cortadas en cuartos.
-Solo nos resta verter la marinada por encima y cocinar, durante 40 minutos, en el horno precalentado a 180º C., calor arriba y abajo.
INGREDIENTES ENSALADA DE ESPINACAS
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150 g de espinacas
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2 mandarinas
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15 tomates cherry
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50 g de aceitunas negras sin hueso
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50 g de taquitos de jamón
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Algunas nueces peladas y orégano
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Aceite de oliva virgen extra, vinagre, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA
-Disponer las espinacas limpias en un cuenco o ensaladera. Agregar las mandarinas peladas y cortadas en porciones, los tomates cherry abiertos a la mitad, las aceitunas, los taquitos de jamón y algunas nueces peladas.
-Aliñar con un poco de orégano, sal, pimienta y 4 cucharadas de virgen extra.