INGREDIENTES BIZCOCHO CALIENTE
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3 huevos
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200g de azúcar
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300g de harina
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1 sobre de levadura química o impulsor
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1 cucharilla de extracto de vainilla
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1 tableta y 1/2 de chocolate con leche
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1 yogur natural tipo griego
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Aceite de oliva virgen extra
PROCESO DE COCINA
-Montar con las varillas de la batidora, a máxima potencia, los huevos con el azúcar hasta que blanqueen y se vuelva más esponjosa la mezcla.
-Incorporar entonces el yogur y una medida de yogur de aceite. Seguir batiendo de forma suave.
-Llega el momento de incorporar el extracto de vainilla, la harina y la levadura química. Terminar de batir y mezclar a poca intensidad.
-Cubrir un molde rectangular con papel de horno y verter la mitad de la masa del bizcocho. Disponer encima la tableta de chocolate, echar el resto de la masa y cocinar, en el horno precalentado a 175ºC., durante 40 minutos.
INGREDIENTES PESTIÑOS
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250 g de harina
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50 g de azúcar
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50 ml de vino blanco
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1 copita de anís dulce
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1 limón, 1 cucharada de matalahúga y 1 de ajonjolí
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1 vaso de miel
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100 ml de aceite de oliva virgen extra
PROCESO DE COCINA
-Calentar el aceite al fuego con la mondadura del limón. Cuando empiece a dorar, apagar el fuego e incorporar la cucharada de matalahúga. Cocinar unos instantes para aromatizar bien el aceite.
-Colar en un cuenco y verter el vino blanco, un poquito de anís dulce, el azúcar y el ajonjolí. Mezclar con la varilla de mano o un cucharón y agregar la harina. Mezclar bien y terminar de amasar con las manos hasta obtener una masa que no se pegue.
-Por otro lado, calentar la miel en un cazo al fuego con medio vaso de agua.
-Mientras tanto, hacer pequeñas bolas con la masa de los pestiños, aplastar y enrollar sobre palitos de madera. Echar directamente sobre aceite caliente y cocinar hasta que estén bien dorados.
-Apartar sobre papel de cocina, esperar unos instantes, retirar los palos de madera y dejar enfriar unos instantes.
-Sumergir los pestiños en la miel durante unos segundos para que se empapen bien. Apartar en una fuente y reservar
-Una vez fritos y enmelados todos los pestiños, verter la miel sobrante sobre estos.