INGREDIENTES
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3 calabacines verdes y rectos
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250 g de atún en aceite
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3 dientes de ajo
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1 cebolla grande
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1 pimiento rojo
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1 vaso grande de tomate frito
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200 g de queso rallado
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3 huevos cocidos
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA
-Para el relleno de los rollitos, escurrir el atún en conserva. Con ese aceite, comenzar a sofreír la cebolla picada, los dientes de ajo laminados y el pimiento rojo picado. Dejar cocinar unos minutos.
-Mientras tanto, quitar la punta a los calabacines y cortar láminas a lo largo de 1/2 cm aproximado de grosor.
-Picar en dados pequeños la primera y última lámina que hemos cortado de cada calabacín, que tienen toda la piel de la verdura, e incorporar la sofrito. Salpimentar y dejar cocinar.
-Por otro lado, disponer las láminas cortadas en una fuente o plato, cubrir bien con plástico de cocina y cocinar entre 4 y 5 minutos en el microondas a máxima potencia.
-Apartar el relleno en un cuenco y añadir el atún escurrido y los huevos rallados. Agregar, poco a poco, tomate frito hasta tener una mezcla ligeramente espesa, jugosa y sin exceso de líquido. Salpimentar y dejar enfriar.
-Sacar las láminas de calabacín del microondas y extenderlas sobre papel de cocina para que enfríen y pierdan el exceso de agua.
-Repartir relleno por encima de cada lámina, enrollar suavemente y colocar sobre una fuente de horno con la base cubierta con tomate frito.
-Disponer un poco de queso rallado por encima de cada rulo y cocinar, durante 15 minutos, a 210º C.