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INGREDIENTES

Pechugas a la mostaza:

  • 2 pechugas de pollo

  • 3 dientes de ajo

  • 1 cebolla

  • 300 g de champiñones

  • 1/2 vaso de vino blanco

  • 200 ml de nata

  • 1 o 2 vasos de caldo de pollo

  • 2 cucharadas de mostaza americana y tomillo seco

Cous-cous de embutidos:

  • 200 g de cous-cous

  • 100 g de chorizo

  • 50 g de morcilla

  • 1 cebolla pequeña

  • 1 manzana

  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

PROCESO DE COCINA

-Para las pechugas a la mostaza, cortar cada pechuga de pollo en 2 filetes gruesos y dorar en una cacerola con un poco de aceite. Apartar, salpimentar y reservar.

-Picar y, en el mismo aceite, agregar los champiñones, la cebolla y los ajos. Dejar sofreír hasta que ablande y dore. -Verter entonces el vino blanco y dejar evaporar unos instantes. Incorporar la nata, la mostaza y dejar que empiece a hervir antes de devolver la carne a la cacerola.

-Añadir caldo de pollo, un poco de tomillo seco y probar de sal. Tapar y cocinar, 15 minutos, a fuego suave.

-Para el cous-cous de embutidos, sofreír en un cazo con un par de cucharadas de aceite, el chorizo y la cebolla picados en dados. Dejar que se cocinen a fuego medio-alto.

-Incorporar una manzana pelada y troceada. Verter 200 g de agua, un pellizco de sal y dejar que empiece a hervir. Apagar el fuego, añadir el cous-cous, repartir por la cacerola y disponer la morcilla troceada encima y sin mezclar. Tapar y dejar reposar 5 minutos para que absorba el agua.

-Destapar el cous-cous (truco: añadir una cucharada de mantequilla) y remover bien con un tenedor.