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INGREDIENTES

Crema de naranja:

  • 4 huevos

  • 200 g de azúcar

  • 125 g de mantequilla

  • 1 cucharada de maicena

  • 2 naranjas

Pasteles:

  • Ralladura de naranja
  • 250 g de harina
  • 175 g de azúcar
  • 175 g de mantequilla
  • 2 huevos
  • 5 g de levadura química o impulsor
  • Chocolate blanco

PROCESO DE COCINA

-Para la crema, exprimir las naranjas y colar hasta obtener unos 200 ml aproximados de zumo.

-Por otro lado, mezclar el azúcar con la cucharada generosa de maicena. Incorporar entonces los huevos y batir bien hasta que no haya grumos. Agregar el zumo de naranja y cocinar, a fuego medio y sin parar de mover con la varilla, hasta que empiece a hervir.

-Una vez que haya espesado, añadir la mantequilla y cocinar otros 2 o 3 minutos, sin parar de mover hasta que se integre bien en la crema. Apartar y, una vez que pierda temperatura, reservar al frío.

-Para la masa de los pasteles, batir los huevos en un cuenco con el azúcar. Agregar ralladura de naranja, la harina, la levadura y la mantequilla en textura de pomada. Mezclar bien hasta conseguir una masa homogénea. Dejar reposar en el frío durante 20 minutos.

-Cubrir los moldes de silicona hasta la mitad con la masa, disponer crema de naranja en medio, 1 onza de chocolate blanco y cubrir con un poco más de masa. Cocinar, en el horno precalentado a 175º C., calor arriba y abajo, hasta que estén dorados.