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INGREDIENTES

Tosta de queso frito con mermelada:

  • Mermelada

  • 8 rebanadas de pan

  • 1 cuña de queso tierno

  • Harina, huevo y pan rallado grueso

  • Algunas nueces peladas y cebollino fresco

Empanadita Wellington:

  • Obleas de empanadas

  • 1 solomillo de cerdo pequeño

  • 5 lonchas de jamón cocido

  • 200 g de cebolla caramelizada

  • 60 g de foie micuit

  • Mostaza americana y 1 huevo para pintar

Mojito de mango sin alcohol:

  • 175 ml de zumo de mango

  • 150 ml de gaseosa

  • 2 cucharadas de azúcar, hierbabuena y 1 lima

  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

PROCESO DE COCINA

-Colocar las rebanadas de pan en la bandeja de horno y pintar con aceite. Cocinar, a 180º C., hasta que empiecen a estar tostadas.

-Mientras tanto, cortar el queso tierno en cuñas gruesas de 1cm aproximado de grosor

-Empanar pasándolas por harina, huevo batido y pan rallado grueso. Volver a pasar por huevo y pan rallado y reservar al frío unos 20 minutos.

-Sacar las tostadas de pan del horno y extender por encima un poco de mermelada, nueces picadas y cebollino picado.

-Freír las cuñas empanadas de queso en aceite caliente hasta que doren y apartar directamente sobre la tostada de pan con mermelada.

-Para las empanaditas, cortar el solomillo de cerdo en rodajas no muy gruesas.

-Extender las obleas de empanadillas. Colocar sobre éstas media loncha de jamón cocido, unas rodajas de solomillo, pintar con un poco de mostaza americana y salpimentar. Terminar de colocar encima una cucharada de cebolla caramelizada y daditos de foie.

-Disponer otra oblea encima y cerrar los bordes presionando con las púas de un tenedor. Decorar con el mango del tenedor, pintar con huevo batido y cocinar, 20 minutos, a 190ºC.

-Para el mojito de mango sin alcohol, disponer en un vaso unas hojas de hierbabuena, 1/2 lima bien lavada y cortada en trozos y 2 cucharadas de azúcar. Aplastar bien con el mazo del mortero para que la hierbabuena y la lima liberen aromas y jugos.

-Echar una buena cantidad de hielo picado, el zumo de mango y la gaseosa. Decorar con una rodaja de lima y unas hojas de hierbabuena.