INGREDIENTES
Tosta de queso frito con mermelada:
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Mermelada
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8 rebanadas de pan
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1 cuña de queso tierno
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Harina, huevo y pan rallado grueso
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Algunas nueces peladas y cebollino fresco
Empanadita Wellington:
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Obleas de empanadas
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1 solomillo de cerdo pequeño
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5 lonchas de jamón cocido
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200 g de cebolla caramelizada
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60 g de foie micuit
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Mostaza americana y 1 huevo para pintar
Mojito de mango sin alcohol:
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175 ml de zumo de mango
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150 ml de gaseosa
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2 cucharadas de azúcar, hierbabuena y 1 lima
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA
-Colocar las rebanadas de pan en la bandeja de horno y pintar con aceite. Cocinar, a 180º C., hasta que empiecen a estar tostadas.
-Mientras tanto, cortar el queso tierno en cuñas gruesas de 1cm aproximado de grosor
-Empanar pasándolas por harina, huevo batido y pan rallado grueso. Volver a pasar por huevo y pan rallado y reservar al frío unos 20 minutos.
-Sacar las tostadas de pan del horno y extender por encima un poco de mermelada, nueces picadas y cebollino picado.
-Freír las cuñas empanadas de queso en aceite caliente hasta que doren y apartar directamente sobre la tostada de pan con mermelada.
-Para las empanaditas, cortar el solomillo de cerdo en rodajas no muy gruesas.
-Extender las obleas de empanadillas. Colocar sobre éstas media loncha de jamón cocido, unas rodajas de solomillo, pintar con un poco de mostaza americana y salpimentar. Terminar de colocar encima una cucharada de cebolla caramelizada y daditos de foie.
-Disponer otra oblea encima y cerrar los bordes presionando con las púas de un tenedor. Decorar con el mango del tenedor, pintar con huevo batido y cocinar, 20 minutos, a 190ºC.
-Para el mojito de mango sin alcohol, disponer en un vaso unas hojas de hierbabuena, 1/2 lima bien lavada y cortada en trozos y 2 cucharadas de azúcar. Aplastar bien con el mazo del mortero para que la hierbabuena y la lima liberen aromas y jugos.
-Echar una buena cantidad de hielo picado, el zumo de mango y la gaseosa. Decorar con una rodaja de lima y unas hojas de hierbabuena.