INGREDIENTES
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1 kg de cinta de lomo
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300 g de pechuga de pollo
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50 g de foie micuit
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4 o 5 patatas medianas de guarnición
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1/2 vaso de vino de Málaga
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1 vaso de caldo de carne
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35 g de orejones
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80 g de taquitos de jamón
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35 g de pistachos pelados
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1 cebolla, 1 blanco de puerro y 2 zanahorias
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Tomillo seco
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA
-Para el relleno, cortar la pechuga de pollo en pequeñas porciones y picar en la picadora de la batidora. Verter en un cuenco y agregar los orejones troceados, los pistachos y los taquitos de jamón. Incorporar también el foie micuit, sal, pimienta y terminar de mezclar bien.
-Retirar el exceso de grasa del lomo y abrir con el cuchillo para obtener una plancha de carne de 1 cm aproximado de grosor. Salpimentar generosamente, espolvorear con tomillo seco y extender el relleno. Enrollar con cuidado respetando el sentido en el que hemos abierto la carne y bridar bien para evitar que se abra o pierda la forma durante la cocción.
-Sellar la carne en una cacerola con un buen chorreón de virgen extra; dándole la vuelta para que dore por todos lados. Apartar y reservar unos instantes.
-En ese mismo aceite, dorar la cebolla, el puerro y las zanahorias; todo cortado de forma generosa.
-Verter el vino dulce, dejar hervir brevemente e introducir la carne en la cacerola. Agregar el caldo de carne y repartir las patatas alrededor de la carne. Podemos llevar al horno, a 180ºC. , durante 40 minutos o bien tapar y dejar cocinar, a fuego bajo, durante 20 minutos, por cada lado.
-Apartar la carne y las patatas en una fuente y triturar las verduras hasta obtener la salsa.
-Dejar reposar la carne unos minutos antes de quitar el hilo de cocina y porcionar.
-Cortar rodajas de lomo relleno y llevar a la mesa con la salsa y las patatas de guarnición.