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INGREDIENTES HUEVOS REBOZADOS:

  • 18 huevos de codorniz

  • 1 vaso de harina

  • 1/4 de vaso de maicena

  • 1 cucharadita de levadura química

  • 1 cucharadita de cúrcuma

  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

PROCESO DE COCINA

-Introducir los huevos de codorniz en agua hirviendo con un pellizco de sal y dejar cocer durante 5 minutos.

-Apartarlos en agua muy fría y dejar reposar unos instantes.

-Hacer la masa de rebozado disponiendo en un cuenco la harina, la maicena, la levadura química y la cúrcuma. Mezclar y agregar 3/4 de vaso de agua, poco a poco y moviendo con la varilla, hasta tener una textura bien cremosa. Salpimentar y reservar unos instantes.

-Pelar los huevos de codorniz cocidos y clavarlos en un palo de brocheta.

-Pasar e impregnar bien por la masa que hemos hecho y freír en aceite caliente hasta que doren.

-Apartar sobre papel de cocina para que escurran y llevar a la mesa con la salsa que más nos guste.

INGREDIENTES PASTEL DE SALMÓN Y LANGOSTINOS

  • 3 latas de atún en aceite

  • 400 g de salmón ahumado

  • 2 huevos cocidos

  • 150 g de langostinos cocidos y pelados

  • 30 g de alcaparras

  • Salsa Cocktail

  • 9 rebanadas de pan de molde

  • Eneldo seco

  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

PROCESO DE COCINA

-Para el relleno del pastel, disponer en un cuenco el atún desmenuzado, 2 o 3 lonchas de salmón ahumado, los huevos cocidos rallados, los langostinos muy picados con el cuchillo, algunas alcaparras y 1 cucharilla de eneldo seco. Mezclar e integrar todos los ingredientes agregando unas cucharadas de salsa cocktail hasta obtener un relleno cremoso y ligeramente espeso.

-Extender 9 rebanadas de pan de molde; solapando los bordes de unas con otras y presionando bien con los dedos para que se unan. Alisar con un rodillo y colocar encima una capa de relleno. Enrollar y envolver en plástico de coina, compactar y reservar al frío.

-Retirar el plástico al pastel, pintar la superficie con un poco de salsa cocktail y disponer lonchas de salmón ahumado hasta cubrir el rulo. Llevar al frío, envuelto en plástico de cocina, hasta el momento de servir.

-Sacar el pastel de salmón del frío, retirar el plástico y para dar brillo, pintar con la brocha con un poco de aceite.

-Decorar al gusto y llevar a la mesa.