INGREDIENTES
Bizcocho:
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6 huevos L
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100 g de harina
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150 g de azúcar
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1 cucharadita de levadura química
Relleno y decoración:
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1 chirimoya grande
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1/2 limón
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200 ml de nata de montar
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250 g de azúcar
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60 g de queso de untar
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75 g de cacahuetes bañados en chocolate
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Dulce de leche
PROCESO DE COCINA
-Cortar la chirimoya a la mitad e ir sacando la pulpa al mismo tiempo que retiramos las semillas. Picar ligeramente con el cuchillo, exprimir un poco de jugo de limón y disponer en un colador para que pierda el exceso de agua.
-Para el bizcocho, montar los huevos con el azúcar hasta que blanqueen.
-Incorporar la harina y la levadura tamizadas y mezclar, poco a poco, con la varilla de la batidora a poca intensidad. Verter en la bandeja de horno, cubierta con papel vegetal, y cocinar entre 10 y 15 minutos a 200º C.; calor arriba y abajo.
-Para el relleno, montar la nata bien fría en un cuenco frío. Cuando empiece a montar, agregar 2 cucharadas de azúcar y el queso crema. Terminar de montar y reservar.
-Sacar el bizcocho del horno y dejar enfriar.
-Disponer la plancha de bizcocho sobre un papel vegetal nuevo y retirar el papel de horno donde lo hemos cocinado.
-Extender una fina capa de dulce de leche sobre el bizcocho, repartir la nata que hemos montado por encima y la pulpa escurrida de la chirimoya. Agregar también algunos cacahuetes bañados en chocolate como si fueran las semillas de la chirimoya.
-Enrollar ayudándonos del papel de hornear hasta obtener un brazo de gitano. Apretar para que quede compacto y guardar en el frigorífico durante 2 horas o 20 minutos en el congelador.
-Para terminar nuestro enrollado o brazo de gitano, hacer un caramelo derritiendo 200 g de azúcar en un cazo.
-Verter sobre papel de horno y dejar enfriar.
-Romper en porciones y triturar en la picadora de la batidora para hacer unas migas dulces de caramelo.
-Pintar el enrollado con dulce de leche por el exterior y espolvorear la superficie con migas de caramelo.