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INGREDIENTES

  • 1 kg de pan asentado

  • 3 tomates bola

  • 1 cabeza de ajos

  • 1 pimiento rojo

  • 1 manojo de espárragos

  • 250 g de panceta

  • 300 g de chorizo oreado

  • 1 bote de aceitunas sin hueso

  • 4 huevos

  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

PROCESO DE COCINA

-Triturar los tomates con la batidora y colar en un cuenco; separando el agua del tomate de la piel y la pulpa triturada.

-Por otro lado, desmenuzar o cortar el pan en pequeñas porciones.

-Verter el agua de tomate sobre las migas de pan, echar un pellizco de sal y remover bien para humedecer. Reservar

-En una cacerola, con un chorreón generoso de virgen extra, dorar a fuego medio-alto, los dientes de ajo sin pelar, el pimiento cortado en dados y los espárragos troceados. Apartar y reservar.

-En el aceite anterior, dorar el chorizo y la panceta troceados en tacos pequeños.

-Apartar el chorizo y la panceta fritos y verter la pulpa del tomate que tenemos reservada. Cocinar unos instantes hasta que se fría.

-Será el momento de incorporar el pan y comenzar a cocinar, a fuego medio, removiendo de forma frecuente, hasta que el pan empiece a perder la humedad y volverse más o menos crujiente; dependiendo del gusto de cada uno.

-Volcar toda la guarnición sobre las migas y remover con suavidad.

-Picar un poco las aceitunas y agregar también a las migas.

-Por último, cocinar los huevos en una sartén con una cucharada de aceite de oliva virgen extra, echar un pellizco de sal, tapar y dejar cocinar a fuego medio-alto.