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INGREDIENTES

  • 6 contramuslos deshuesados de pollo

  • 750 g de patatas

  • 3 dientes de ajo

  • 2 cebollas

  • 1 pimiento verde italiano

  • 1 pimiento rojo

  • 2 zanahorias

  • 200 g de champiñones

  • 1 vaso de vino blanco

  • 4 huevos

  • Tomillo seco y perejil fresco

  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

PROCESO DE COCINA

-Cortar la carne en porciones y cocinar en una cacerola con un poco de aceite, removiendo con cierta frecuencia, hasta que esté bien dorara. Apartar, salpimentar y reservar.

-En ese misma cacerola, y agregando un poco más de aceite si fuera necesario, incorporar las patatas peladas y desgajadas en trozos pequeños. Salpimentar y dejar cocinar, a fuego medio-alto, hasta que empiece a estar tierna por dentro.

-Mientras tanto, picar las cebollas en juliana, los pimientos en dados, las zanahorias en medias rodajas y los champiñones en láminas.

-Apartar las patatas y reservar.

-Incorporar ahora en la cacerola los dientes de ajo laminados y la verdura que hemos picado. Salpimentar ligeramente y cocinar, a fuego medio-alto, hasta que tengamos un buen sofrito.

-Devolver entonces la carne de pollo y las patatas, espolvorear con tomillo seco, verter el vino blanco y dejar cocinar, a fuego medio-alto, hasta que el vino se haya evaporado casi al completo.

-Mientras tanto, calentar aceite de oliva virgen extra en una sartén.

-Freír los huevos en el aceite caliente, apartar sobre la sartenada y salpimentar.

-Solo nos resta picar perejil fresco y espolvorear por encima.