INGREDIENTES
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6 contramuslos deshuesados de pollo
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750 g de patatas
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3 dientes de ajo
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2 cebollas
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1 pimiento verde italiano
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1 pimiento rojo
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2 zanahorias
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200 g de champiñones
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1 vaso de vino blanco
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4 huevos
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Tomillo seco y perejil fresco
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA
-Cortar la carne en porciones y cocinar en una cacerola con un poco de aceite, removiendo con cierta frecuencia, hasta que esté bien dorara. Apartar, salpimentar y reservar.
-En ese misma cacerola, y agregando un poco más de aceite si fuera necesario, incorporar las patatas peladas y desgajadas en trozos pequeños. Salpimentar y dejar cocinar, a fuego medio-alto, hasta que empiece a estar tierna por dentro.
-Mientras tanto, picar las cebollas en juliana, los pimientos en dados, las zanahorias en medias rodajas y los champiñones en láminas.
-Apartar las patatas y reservar.
-Incorporar ahora en la cacerola los dientes de ajo laminados y la verdura que hemos picado. Salpimentar ligeramente y cocinar, a fuego medio-alto, hasta que tengamos un buen sofrito.
-Devolver entonces la carne de pollo y las patatas, espolvorear con tomillo seco, verter el vino blanco y dejar cocinar, a fuego medio-alto, hasta que el vino se haya evaporado casi al completo.
-Mientras tanto, calentar aceite de oliva virgen extra en una sartén.
-Freír los huevos en el aceite caliente, apartar sobre la sartenada y salpimentar.
-Solo nos resta picar perejil fresco y espolvorear por encima.