INGREDIENTES CREMA DE LECHUGA
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1 lechuga iceberg pequeña
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1 diente de ajo
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2 blancos de puerro
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1 calabacín pequeño
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1 manojo de espinacas
Guarnición:
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1 queso fresco
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1 manzana
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Algunas nueces peladas
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80 g de taquitos de jamón
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
-Trocear el puerro y el ajo y sofreír unos instantes a fuego medio-alto.
-Incorporar el calabacín troceado, las espinacas y la lechuga. Rehogar unos minutos, salpimentar y cubrir con agua. Dejar que comience a hervir y cocinar, unos 10 minutos, a fuego medio.
-Como guarnición, disponer en un cuenco el queso fresco y la manzana pelada, cortados en dados, las nueces peladas, los taquitos de jamón, sal, pimienta y unas cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
-Finalmente, triturar muy bien las verduras hasta obtener una crema.
INGREDIENTES PAN DE GARBANZOS
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350 g de garbanzos cocidos
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4 huevos
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1 cucharada de levadura química
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1/2 limón
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1 cucharilla de curry
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Pipas peladas de calabaza y sésamo
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA
-Escurrir los garbanzos y disponer en un cuenco. Incorporar 4 huevos, la levadura química, el jugo de medio limón, un par de cucharadas de virgen extra, una pizca de curry, sal y un toque de pimienta. Batir muy bien con la batidora hasta tener una mezcla cremosa.
-Forrar un molde con papel de horno y verter la mezcla. Repartir por encima algunas pipas de calabaza y sésamo. Cocinar, durante 30 minutos, en el horno precalentado a 180º C.