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INGREDIENTES CREMA DE LECHUGA

  • 1 lechuga iceberg pequeña

  • 1 diente de ajo

  • 2 blancos de puerro

  • 1 calabacín pequeño

  • 1 manojo de espinacas

Guarnición:

  • 1 queso fresco

  • 1 manzana

  • Algunas nueces peladas

  • 80 g de taquitos de jamón

  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

-Trocear el puerro y el ajo y sofreír unos instantes a fuego medio-alto.

-Incorporar el calabacín troceado, las espinacas y la lechuga. Rehogar unos minutos, salpimentar y cubrir con agua. Dejar que comience a hervir y cocinar, unos 10 minutos, a fuego medio.

-Como guarnición, disponer en un cuenco el queso fresco y la manzana pelada, cortados en dados, las nueces peladas, los taquitos de jamón, sal, pimienta y unas cucharadas de aceite de oliva virgen extra.

-Finalmente, triturar muy bien las verduras hasta obtener una crema.

INGREDIENTES PAN DE GARBANZOS

  • 350 g de garbanzos cocidos

  • 4 huevos

  • 1 cucharada de levadura química

  • 1/2 limón

  • 1 cucharilla de curry

  • Pipas peladas de calabaza y sésamo

  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

PROCESO DE COCINA

-Escurrir los garbanzos y disponer en un cuenco. Incorporar 4 huevos, la levadura química, el jugo de medio limón, un par de cucharadas de virgen extra, una pizca de curry, sal y un toque de pimienta. Batir muy bien con la batidora hasta tener una mezcla cremosa.

-Forrar un molde con papel de horno y verter la mezcla. Repartir por encima algunas pipas de calabaza y sésamo. Cocinar, durante 30 minutos, en el horno precalentado a 180º C.