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Langostinos gabardina:

  • 350 g de langostinos

  • 2/3 de vaso de maicena

  • 2 cucharadas de harina de maíz

  • 1 cucharadita de levadura química

  • 3 claras de huevo

  • 1/3 de vaso de aceite

Salsa Brava exprés:

  • Salsa Cocktail

  • 1 cucharilla de pimentón picante

  • Salsa picante

  • 1 naranja

  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

PROCESO DE COCINA

-Para la masa de rebozar, disponer en un cuenco 2/3 de vaso de maicena, 2 cucharadas de harina de maíz, 1 cucharadita de levadura química, 1/3 de vaso de aceite y 3 claras de huevo. Salpimentar y remover bien con la varilla hasta tener una mezcla cremosa y blanquecina; agregando 2 o 3 cucharadas de agua fría si fuera necesario. Dejar reposar unos minutos.

-Para la salsa brava exprés, disponer en un cuenco 4 cucharadas de salsa cocktail, 1 cucharilla de pimentón picante, otra de salsa picante y un poco de ralladura de naranja y unas gotas de zumo de esta. Mezclar bien y reservar.

-Pelar los langostinos y dejar solo la parte final de la cola. Remojar en la masa de rebozar y freír, en aceite muy caliente, hasta que inflen y doren.