Langostinos gabardina:
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350 g de langostinos
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2/3 de vaso de maicena
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2 cucharadas de harina de maíz
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1 cucharadita de levadura química
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3 claras de huevo
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1/3 de vaso de aceite
Salsa Brava exprés:
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Salsa Cocktail
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1 cucharilla de pimentón picante
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Salsa picante
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1 naranja
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA
-Para la masa de rebozar, disponer en un cuenco 2/3 de vaso de maicena, 2 cucharadas de harina de maíz, 1 cucharadita de levadura química, 1/3 de vaso de aceite y 3 claras de huevo. Salpimentar y remover bien con la varilla hasta tener una mezcla cremosa y blanquecina; agregando 2 o 3 cucharadas de agua fría si fuera necesario. Dejar reposar unos minutos.
-Para la salsa brava exprés, disponer en un cuenco 4 cucharadas de salsa cocktail, 1 cucharilla de pimentón picante, otra de salsa picante y un poco de ralladura de naranja y unas gotas de zumo de esta. Mezclar bien y reservar.
-Pelar los langostinos y dejar solo la parte final de la cola. Remojar en la masa de rebozar y freír, en aceite muy caliente, hasta que inflen y doren.