ver el programa

INGREDIENTES

Huevos rellenos de cocktail de marisco:

  • 10 o 12 huevos L o XL cocidos

  • 250 g de langostinos cocidos y pelados

  • 100 g de surimi

  • Salsa cocktail

  • 1 o 2 rodajas de piña

  • 1/4 de lechuga romana

  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

PROCESO DE COCINA

-Pelar los huevos cocidos, cortar a la mitad y reservar las claras.

-Introducir las yemas en la picadora de la batidora junto con los langostinos, casi todo el surimi y 5 buenas cucharadas de salsa cocktail. Triturar bien y disponer dentro de una manga pastelera.

-Cortar la lechuga en juliana fina y extender en la base de una ensaladera.

-Colocar dentro de cada media clara, un dadito de piña y crema cocktail que hemos preparado.

-Disponer sobre la lechuga picada y terminar decorando con un poco de surimi cortado en finas tiras.