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INGREDIENTES:

  • 1 cebolla

  • 150 g de arroz

  • 1/2 vaso de vino blanco

  • 2 vasos de caldo de pollo

  • 3 cucharadas de queso en polvo

  • Azafrán y perejil fresco

  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

 

PROCESO DE COCINA:

-Picar la cebolla y comenzar a pochar, junto con unas hebras de azafrán, en un poquito de aceite de oliva.

-Incorporar el arroz sobre la cebolla pochada, removiéndolo durante 1 minuto y verter el vino blanco. Subir la intensidad del fuego y nada más que haya evaporado, añadir 1 vaso de caldo. Probar de sal y dejar cocer, a fuego medio durante 15 minutos, moviéndolo a menudo y vertiendo el otro vaso de caldo conforme el arroz lo vaya absorbiendo.

-Pasado este tiempo, retirar el arroz del fuego, agregar unas 3 cucharadas de queso por encima y perejil picado. Dejar reposar.