INGREDIENTES:
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1 cebolla
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150 g de arroz
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1/2 vaso de vino blanco
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2 vasos de caldo de pollo
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3 cucharadas de queso en polvo
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Azafrán y perejil fresco
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA:
-Picar la cebolla y comenzar a pochar, junto con unas hebras de azafrán, en un poquito de aceite de oliva.
-Incorporar el arroz sobre la cebolla pochada, removiéndolo durante 1 minuto y verter el vino blanco. Subir la intensidad del fuego y nada más que haya evaporado, añadir 1 vaso de caldo. Probar de sal y dejar cocer, a fuego medio durante 15 minutos, moviéndolo a menudo y vertiendo el otro vaso de caldo conforme el arroz lo vaya absorbiendo.
-Pasado este tiempo, retirar el arroz del fuego, agregar unas 3 cucharadas de queso por encima y perejil picado. Dejar reposar.