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INGREDIENTES

Finger de pollo:

  • 2 pechugas de pollo

  • Salsa gaucha

  • Huevos y pan rallado grueso

Caramelos de salchicha:

  • 6 salchichas frescas

  • 12 obleas de empanadillas

  • Salsa gaucha jalapeño

  • 1 huevo para pintar

 

PROCESO DE COCINA

-Cortar la pechuga de pollo en filetes y cada filete en tiras de 1 cm aproximado de grosor. Disponer en un cuenco y aliñar agregando salsa gaucha hasta que quede bien impregnada. Cubrir y dejar marinar en el frío durante unos minutos.

-Para los caramelos, extender las obleas de empanadillas y cortar a la mitad. Disponer una salchicha cortada también a la mitad en un extremo y enrollar. Con el sobrante de masa de los lados, enrollar ligeramente para dar forma como si fuera el envoltorio de un caramelo.

-Colocar sobre la bandeja de horno, pintar con huevo batido y cocinar, 15 minutos, a 200º C.