INGREDIENTES LUBINA AL AJILLO
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4 filetes de lubina
Relleno:
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2 patatas grandes
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1 berenjena pequeña
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1 pimiento verde italiano
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1 bote de piquillos
Ajillo:
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5 dientes de ajo y 1 guindilla cayena
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50 g de camarones cocidos y perejil fresco
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Aceite de oliva virgen extra, vinagre sal y pimienta
PROCESO DE COCINA
-Para la guarnición del pescado, pelar y cortar las patatas en pequeños dados. Cocinarlos, a fuego medio-alto, en una sartén con unas cucharadas de aceite junto con la berenjena y el pimiento verde; cortados también en dados.
-Cuando la patata esté tierna, salpimentar, agregar los piquillos troceados en tiras gruesas, remover y apartar en una fuente.
-Cocinar el pescado y apartar sobre la guarnición.
-Para el refrito de ajillos, y en la misma sartén donde hemos cocinado el pescado, agregar 5 cucharadas de virgen extra, los dientes de ajo fileteados y dejar que empiecen a dorar a fuego alto.
-Agregar entonces la guindilla cayena, retirar del fuego y añadir los camarones cocidos, un puñadito perejil picado y 3 cucharadas de vinagre; moviendo constantemente para que mezclen bien los ingredientes.
-Verter el sofrito de ajos y camarones sobre la lubina justo antes de llevar a la mesa.