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INGREDIENTES

  • 200 g de cabeza de lomo

  • 1 tripa de chorizo

  • 1 tripa de morcilla

  • 4 salchichas frescas

  • 1 litro de caldo de cocido

  • 3 dientes de ajo

  • 1 cebolla morada

  • 1 pimiento verde italiano

  • 1 zanahoria

  • 2 tomates

  • 4 o 5 huevos

  • 300g de arroz

  • 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero

  • Azafrán y tomillo seco

  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

 

PROCESO DE COCINA:

-Cortar en rodajas y dorar, en una cacerola con un chorreón de aceite, el chorizo y las salchichas. Apartar y reservar.

-Dorar ahora las rodajas de morcilla y la cabeza de lomo cortada en dados y reservar también.

-Llega el momento de picar y sofreír, en la cacerola anterior, la cebolla, los dientes de ajo, el pimiento verde y la zanahoria.

-Agregar sobre las verduras sofritas unas hebras de azafrán, pulpa de pimiento choricero y los tomates rallados. Mantener, a fuego medio, hasta que el tomate se fría.

-Llega el momento de verter el caldo y, cuando comience a hervir, incorporar la cabeza de lomo reservada, el arroz, espolvorear con un poco de tomillo seco y dejar cocinar, a fuego medio-alto, 8 minutos; removiendo de vez en cuando.

-Pasado el tiempo, disponer los embutidos encima del arroz.

-Batir enérgicamente los huevos para que espumen y blanqueen un poco, salpimentar y verter sobre el arroz. Hornear, a 240º C., calor arriba y abajo, durante 7 minutos; teniendo que quedar una costra dorada y levantada como un souflé.