INGREDIENTES
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200 g de cabeza de lomo
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1 tripa de chorizo
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1 tripa de morcilla
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4 salchichas frescas
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1 litro de caldo de cocido
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3 dientes de ajo
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1 cebolla morada
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1 pimiento verde italiano
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1 zanahoria
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2 tomates
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4 o 5 huevos
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300g de arroz
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1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
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Azafrán y tomillo seco
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA:
-Cortar en rodajas y dorar, en una cacerola con un chorreón de aceite, el chorizo y las salchichas. Apartar y reservar.
-Dorar ahora las rodajas de morcilla y la cabeza de lomo cortada en dados y reservar también.
-Llega el momento de picar y sofreír, en la cacerola anterior, la cebolla, los dientes de ajo, el pimiento verde y la zanahoria.
-Agregar sobre las verduras sofritas unas hebras de azafrán, pulpa de pimiento choricero y los tomates rallados. Mantener, a fuego medio, hasta que el tomate se fría.
-Llega el momento de verter el caldo y, cuando comience a hervir, incorporar la cabeza de lomo reservada, el arroz, espolvorear con un poco de tomillo seco y dejar cocinar, a fuego medio-alto, 8 minutos; removiendo de vez en cuando.
-Pasado el tiempo, disponer los embutidos encima del arroz.
-Batir enérgicamente los huevos para que espumen y blanqueen un poco, salpimentar y verter sobre el arroz. Hornear, a 240º C., calor arriba y abajo, durante 7 minutos; teniendo que quedar una costra dorada y levantada como un souflé.