INGREDIENTES
Bizcocho:
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350 g de mermelada de melocotón
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100 g de mantequilla
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100 g de azúcar
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100 g de azúcar glasé
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6 huevos L
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100 g de harina de almendras
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75 g de cacao puro en polvo
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100 g de harina
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10 g de levadura química
Baño de Chocolate:
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1/2 vaso largo de nata para montar
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150 g de chocolate negro para fundir
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25 g de mantequilla
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Salsa: 1 mango
PROCESO DE COCINA
-Disponer en un cuenco grande la mantequilla en textura pomada y el azúcar blanco. Batir bien con la varilla de la batidora hasta que tengamos una mezcla densa y blanquecina.
-Separar las yemas de los huevos e incorporar a la mezcla anterior, de 1 en 1, sin parar de batir.
-Llega el turno de agregar la harina de almendras y, acto seguido, el cacao puro; batiendo para que se mezclen bien todos los ingredientes.
-Añadir la harina y la levadura tamizadas y mezclar de forma manual.
-Por otro lado, montar las claras a temperatura ambiente. Cuando empiece a estar casi montada ir agregando el azúcar glasé sin parar de batir. Agregar al resto de ingredientes del bizcocho, en varias tandas y con movimientos envolventes.
-Verter la masa en un molde circular de horno cubierto con papel vegetal y hornear, a 170º C., calor arriba y abajo, entre 35 y 40 minutos; comprobando el punto de cocción al pinchar con un palillo y que este salga limpio.
-Para el baño de chocolate, poner la nata en un cazo al fuego hasta que hierva. Apagar y añadir el chocolate troceado y la mantequilla. Remover con la espátula hasta que esté bien mezclado todo.
-Abrir el bizcocho por la mitad, rellenar con la mermelada de melocotón y volver a poner la parte superior.
-Disponer encima de la rejilla del horno y bañar con el chocolate para que cubra bien.
-Dejar enfriar, al menos, 1 hora antes de disfrutar de nuestra tarta sacher.
-Como acompañamiento, haremos una sencilla salsa de mango. Para ello pelar el mango, trocear y triturar la pulpa con la batidora hasta tener una crema fina y homogénea.
-Cortar una porción de tarta y servir acompañando de un poco de salsa de mango.