INGREDIENTES
Leche frita de mango
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800 g de leche
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1 mango
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4 huevos
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150 g de azúcar
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200 g maicena
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Maicena y huevo para rebozar
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Azúcar y canela molida
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Aceite de oliva virgen extra para freír
Salsa de chocolate blanco:
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200 ml de nata de montar
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75 g de chocolate blanco
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1 yogur tipo griego
Salsa de cerezas:
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175 g de cerezas
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50 g de azúcar
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1/2 limón
PROCESO DE COCINA
-Deshuesar las cerezas, disponer en un cazo con el azúcar, el jugo de medio limón y cocinar, a fuego medio, durante 30 minutos; removiendo de vez en cuando.
-Para la leche frita, triturar la leche con el mango y reservar.
-Por otro lado, mezclar el azúcar, la maicena y los huevos.
-Agregar la leche de mango, una cucharilla de extracto de vainilla, ralladura de limón y mezclar.
-Llevar al fuego, sin parar de mover con la varilla hasta que hierva y tengamos una textura cremosa.
-Apartar en un molde bien cubierto con plástico de cocina y cubrir también con plástico “a piel”. Dejar que pierda temperatura y guardar al frío un mínimo de 5 horas.
-Para la salsa de chocolate blanco, calentar la nata al fuego hasta que hierva, verter sobre el chocolate y mover hasta que este se derrita por completo. Incorporar entonces el yogur y remover bien hasta integrar todos los ingredientes. Cubrir y reservar al frío.
-Triturar la compota de cerezas, dejar que pierda temperatura y guardar también al frío.
-Por último, desmoldar la masa fría de leche. Cortar en porciones, pasar por maicena, rebozar por huevo batido y freír en una sartén con aceite caliente. Apartar sobre papel de cocina y pasar por una mezcla de azúcar y canela molida.