INGREDIENTES PORRA SIN PAN
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1 kg de tomates pera maduros
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3 huevos cocidos
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1 diente de ajo
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1 pimiento verde italiano
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Aceite de oliva virgen extra, vinagre y sal
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Decoración: huevo cocido, taquitos de jamón y atún en aceite
PROCESO DE COCINA:
Trocear y disponer en un recipiente los tomates y el pimiento sin los tallos junto con el diente de ajo. Batir bien y pasar por un colador.
Agregar los huevos cocidos, 1 cucharada de vinagre, un pellizco de sal y 1/4 de vaso de aceite de oliva virgen extra. Empezar a batir hasta tener una textura cremosa y reservar al frío.
INGREDIENTES FLAMENQUÍN DE CARNE PICADA
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4 hamburguesas de ternera
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4 lonchas de jamón ibérico
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4 lonchas de queso
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Harina, huevo y pan rallado
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Aceite de oliva virgen extra
PROCESO DE COCINA.
Disponer las hamburguesas entre dos hojas de plástico film. Pasar suavemente el rodillo por encima para aplastarlas y estirarlas. Retirar el plástico de arriba y colocar una loncha fina de jamón y una loncha de queso.
Envolver en forma de rulo compacto, ayudándonos del plástico y cerrando los extremos como si fuera un caramelo. Reservar en la nevera.
Una vez fríos, retirar el plástico y hacerles un doble empanado pasándolos por harina, huevo batido, pan rallado y de nuevo por huevo y pan rallado.
Freír en aceite caliente y apartar sobre papel de cocina.