INGREDIENTES POLLO A LA SERRANA
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1 pollo pequeño troceado
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2 dientes de ajo
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2 rebanadas de pan
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100 g de almendras fritas
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1 vaso de vino blanco
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1 vaso de caldo de carne
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Comino molido y pimentón dulce
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA:
Freír en una cacerola, con unas cucharadas de aceite de oliva virgen extra, las rebanadas de pan y los ajos, enteros y sin pelar. Apartar y reservar.
En ese mismo aceite, dorar bien las porciones de pollo.
Mientras tanto, disponer en una jarra el pan frito y los ajos pelados, casi todas las almendras fritas, 1 vaso de caldo de carne, una cucharilla de comino molido y una cucharada de pimentón dulce. Triturar bien.
Cuando el pollo esté bien dorado, salpimentar y verter el vaso de vino blanco por encima. Dejar cocinar, a fuego fuerte, unos instantes antes de agregar el “majao” y el resto de las almendras.
Tapar y dejar cocinar, entre 15 y 20 minutos, a fuego medio.
INGREDIENTES REVUELTO DE PATATAS CON QUESO
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2 patatas medianas
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4 huevos
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1 cuña de queso de cabra
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4 cucharadas de nata de cocinar
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Orégano
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA:
Pelar, lavar y cortar las patatas en dados de tamaño medio y freírlos en una sartén, con unas cucharadas de aceite de oliva virgen extra y a fuego medio-alto, hasta que estén dorados por fuera y tiernos por dentro. (Es importante que no tengan mucho aceite)
Retirar la sartén del calor unos instantes, salpimentar, rallar abundante queso por encima y agregar 4 huevos batidos con 3-4 cucharadas de nata. Llevar de nuevo al fuego e ir removiendo mientras se cocina y cuaja el huevo hasta el punto deseado de cocción. Apagar y espolvorear con orégano.