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INGREDIENTES

4 rebanadas de pan

  • 1 pechuga de pollo
  • 1 tomate de ensalada
  • 1 aguacate
  • 1 lechuga romana
  • 1 cuña de queso para rallar

Vinagreta:

  • 1/3 de vaso de leche
  • 1 diente de ajo
  • 3 anchoas y 1 limón
  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

PROCESO DE COCINA

-Cortar la pechuga de pollo en pequeños dados y cocinar, en una sartén con un poco de aceite, hasta que esté bien dorada. Salpimentar y reservar.

-En la misma sartén, añadiendo un poco de aceite si fuera necesario, freír el pan cortado en daditos. Apartar y reservar.

-Para la vinagreta, disponer en una jarra 1/3 de vaso de leche y 1 diente de ajo. Introducir la batidora y comenzar a batir al mismo tiempo que vamos incorporando un hilo fino de virgen extra. Continuar este proceso hasta que adquiera una consistencia de mayonesa. Agregar 3 filetes de anchoas y unas gotas de limón. Terminar de batir y reservar al frío.

-Introducir la lechuga limpia y troceada en una ensaladera. Agregar la carne de pollo y el tomate de ensalada y el aguacate, cortados en daditos. Incorporar los costrones de pan frito y rallar abundante queso por encima.

-Incorporar la vinagreta y mezclar bien.