ver el programa

 

INGREDIENTES I

Tabulé de Quinoa:

  • 2 vasos de quinoa cocida

  • 1/2 pepino

  • 1 tomate de ensalada

  • 1 cebolla roja

  • Menta y perejil fresco

Vinagreta de Pistachos :

  • 50 g de pistachos

  • 5 tomates secos

  • 1 cucharada de mostaza

  • 1 cucharada de orégano

  • 1/2 limón

  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

PROCESO DE COCINA:

Para el tabulé, disponer la quinoa cocida en un cuenco y agregar el pepino pelado, la cebolla roja y el tomate; todo cortado en dados pequeños.

Picar e incorporar un poco de menta y perejil fresco. Probar de sal.

Para la vinagreta, mezclar 5 tomates secos picados en daditos con los pistachos ligeramente troceados con el cuchillo. Agregar 1 cucharada de mostaza, 1 de orégano, un poco de sal, pimienta, el jugo de limón y un chorreón generoso de virgen extra. Verter sobre el tabulé, mezclar bien y reservar la frío.

INGREDIENTES GAZPACHO DE AGUACATE

  • 2 aguacates

  • 1/2 pepino

  • 1 pimiento verde italiano

  • 1 limón, albahaca y comino molido

  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

PROCESO DE COCINA:

Disponer en un recipiente la pulpa de 2 aguacates, el pepino pelado y el pimiento verde, troceados, unas hojas de albahaca, un pellizco de comino, sal, pimienta, jugo de limón, un buen chorreón de virgen extra y 1 vaso de agua. Comenzar a batir hasta obtener una crema. (Si ves que es necesario, puedes añadir un segundo vaso de agua)