INGREDIENTES I
Tabulé de Quinoa:
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2 vasos de quinoa cocida
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1/2 pepino
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1 tomate de ensalada
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1 cebolla roja
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Menta y perejil fresco
Vinagreta de Pistachos :
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50 g de pistachos
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5 tomates secos
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1 cucharada de mostaza
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1 cucharada de orégano
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1/2 limón
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA:
Para el tabulé, disponer la quinoa cocida en un cuenco y agregar el pepino pelado, la cebolla roja y el tomate; todo cortado en dados pequeños.
Picar e incorporar un poco de menta y perejil fresco. Probar de sal.
Para la vinagreta, mezclar 5 tomates secos picados en daditos con los pistachos ligeramente troceados con el cuchillo. Agregar 1 cucharada de mostaza, 1 de orégano, un poco de sal, pimienta, el jugo de limón y un chorreón generoso de virgen extra. Verter sobre el tabulé, mezclar bien y reservar la frío.
INGREDIENTES GAZPACHO DE AGUACATE
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2 aguacates
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1/2 pepino
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1 pimiento verde italiano
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1 limón, albahaca y comino molido
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA:
Disponer en un recipiente la pulpa de 2 aguacates, el pepino pelado y el pimiento verde, troceados, unas hojas de albahaca, un pellizco de comino, sal, pimienta, jugo de limón, un buen chorreón de virgen extra y 1 vaso de agua. Comenzar a batir hasta obtener una crema. (Si ves que es necesario, puedes añadir un segundo vaso de agua)