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INGREDIENTES SALTEADO DE SOLOMILLO

  • 1 solomillo de cerdo grande
  • 1 cuña de queso
  • 2 cebollas
  • 200 g de champiñones
  • 3 dientes de ajo
  • 1 pimiento rojo
  • 1/3 de vaso de vino blanco
  • 200 ml de nata
  • 1/2 vaso de caldo de carne
  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

PROCESO DE COCINA

-Cortar las cebollas en juliana y comenzar a sofreír en una sartén con unas cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Agregar los champiñones cortados en láminas, los ajos troceados y el pimiento rojo cortado en finos bastones. Sofreír, a fuego medio, durante unos minutos. Apartar y reservar.

-Cortar el solomillo limpio en tiras no muy gruesas. Calentar la misma sartén anterior al fuego y, cuando esté bien caliente, verter un par de cucharadas de aceite e incorporar la carne. Cocinar unos instantes removiendo con cierta frecuencia.

-Agregar las verduras que hemos sofrito, salpimentar y añadir un chorreón de vino blanco. Mantener a fuego alto y verter la nata y el caldo de carne. Dejar que comience a hervir y rallar una buena cantidad de queso por encima. Cocinar unos instantes para que se derrita el queso y evapore parte del líquido.