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INGREDIENTES COGOLLOS CON VINAGRETA

  • 2 cogollos grandes de lechuga
  • 1/2 kg de patatas cocidas
  • 1 pera
  • 1 cuña de queso
  • Algunas nueces peladas
  • Salsa de soja, mostaza americana, miel y orégano
  • Aceite de oliva virgen extra, vinagre, sal y pimienta

PROCESO DE COCINA

-Pelar las patatas cocidas, machacar, salpimentar y regar con un poco de aceite. Mezclar bien y reservar.

-Para la vinagreta, disponer en un tarro 4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra, 2 cucharadas de vinagre, 1 de salsa de soja, 1 de mostaza americana, 1 de miel, 1 de orégano y pimienta. Mezclar bien y reservar.

-Cortar los cogollos a lo largo por la mitad. Calentar una sartén con unas cucharadas de aceite y cocinar , solo por el lado interior, hasta que doren bien.

-Mientras tanto, pelar y picar la pera en pequeños dados.

-Apartar los cogollos bien dorados sobre el puré de patatas con el lado cocinado hacia arriba. Repartir por encima los daditos de pera y bañar con la vinagreta. Terminar con porciones de queso desmenuzado o rallado y algunas nueces troceadas.