INGREDIENTES:
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1 pargo de 1 Kg y 1/2
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350 g de piquillos
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3 dientes de ajo
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Azúcar y 1 guindilla cayena
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA:
Escurrir los piquillos; reservando el jugo que traen en el envasado.
En una sartén, con unas cucharadas generosas de virgen extra, comenzar a cocinar a fuego medio-alto los ajos laminados con una guindilla cayena.
Bajar el fuego y agregar los piquillos. Comenzar a remover suavemente la sartén para que los jugos se vayan mezclando. Cocinar durante 5-6 minutos por cada lado.
Salpimentar e incorporar una cucharilla de azúcar por encima. Agregar entonces, poco a poco y sin para de mover, el jugo de los piquillos que hemos reservado y continuar moviendo la sartén para que la salsa vaya ligando y haciendo una especie de pilpil.
Solo nos resta dorar las porciones de pescado limpio en una sartén con un poco de aceite; disponiendo primero el lado de la piel, con unos cortes que le damos con el cuchillo, para que quede bien crujiente. Salpimentar una vez cocinados.