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INGREDIENTES:

  • 1 pargo de 1 Kg y 1/2

  • 350 g de piquillos

  • 3 dientes de ajo

  • Azúcar y 1 guindilla cayena

  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

 

PROCESO DE COCINA:

Escurrir los piquillos; reservando el jugo que traen en el envasado.

En una sartén, con unas cucharadas generosas de virgen extra, comenzar a cocinar a fuego medio-alto los ajos laminados con una guindilla cayena.

Bajar el fuego y agregar los piquillos. Comenzar a remover suavemente la sartén para que los jugos se vayan mezclando. Cocinar durante 5-6 minutos por cada lado.

Salpimentar e incorporar una cucharilla de azúcar por encima. Agregar entonces, poco a poco y sin para de mover, el jugo de los piquillos que hemos reservado y continuar moviendo la sartén para que la salsa vaya ligando y haciendo una especie de pilpil.

Solo nos resta dorar las porciones de pescado limpio en una sartén con un poco de aceite; disponiendo primero el lado de la piel, con unos cortes que le damos con el cuchillo, para que quede bien crujiente. Salpimentar una vez cocinados.