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INGREDIENTES

  • 1 cuña de queso para rallar

  • 850 g de queso crema

  • 500 ml de nata de montar

  • 250 g de azúcar

  • 5 huevos L

  • 1 cucharada de maicena

Base de la tarta:

  • 200 g de galletas

  • 95 g de mantequilla

  • 50 g de nueces peladas

Salsa de frutos rojos:

  • 300 g de frutos rojos congelados

  • 1 limón y miel

Rulitos fritos:

  • Obleas de empanadillas

  • 4 cucharadas de crema de cacao

  • Azúcar y canela molida

  • Aceite para freír

PROCESO DE COCINA:

-Para la base de la tarta, mezclar muy bien en un cuenco las galletas molidas con la mantequilla derretida y las nueces troceadas. Extender en la base de un molde desmontable y cubierto con papel de horno. Extender y apretar bien para compactar. Reservar al frío.

-Para la tarta, disponer en un cuenco el queso crema, la nata de montar, el azúcar, los huevos y la cucharada de maicena. Rallar queso al gusto y mezclar bien con la varilla. Disponer sobre la base de galletas y cocinar, unos 40 minutos, en el horno precalentado a 220º C.; calor arriba y abajo.

-Para la salsa, disponer en una sartén los frutos rojos y agregar el jugo de 1 limón, medio vaso de agua y 3 buenas cucharadas de miel. Remover y dejar cocinar, a fuego medio y moviendo de vez en cuando, hasta que tengamos una salsa ligeramente espesa.

-Para los rulitos, cortar a la mitad las obleas de empanadillas y untar un poco de crema de chocolate. Enrollar muy bien hasta obtener un rulo fino, cerrar los extremos y freír en aceite caliente hasta que empiecen a dorar. Apartar sobre papel de cocina para que escurran y rebozar por una mezcla de azúcar y canela molida.

(Sacar la tarta del frío, decorar por encima con la salsa fría de frutos rojos y desmoldar. Espolvorear con azúcar glasé y listo para comer.)